Вот почитай и все поймешьhttp://www.kms-tuning.org/forum/cgi-...num=1165305291
просто привернув трубу ни чего хорошего не получиться,нужно ставить полностью готовый выхлоп от провереного производителя,а то будешь только народ пугать своим рыком...фильтр н\с- никогда не ставь,если не хочешь постоянно менять ДМВР....у нас не Европа,пыли и грязи ого-го
Последний раз редактировалось shusha; 03.04.2008 в 16:00..
Прямоток это хорошо только тогда,когда он настроенный(как здесь уже заметил shusha
).Да и хороший прямоток ИМХО это тихий прямоток(знаю о чём говорю- такой бывает).Стоит это очень немало.Если не жалко денег за прибавку в 5 максимум лошадок то дерзайте.НО ПРИДЁТСЯ перепрошивать мозги.Имейте это ввиду.Если просто приехать на рынок и сказать я хочу прямоток то ес-но чё нить дадут да ещё и недорого,но вот никакой прибавки в мощности это не даст а может и ухудшить,да и орать будет.К этому вопросу надо подходить серьёзно.По поводу фильтра нулевого сопротивления-он начинает *работать* после 6000об/мин.До этого вполне хватает штатного.По поводу ДМРВ - не надо пугать человека.Ничего с ДМРВ не будет если за фильтром ПРАВИЛЬНО ухаживать и вовремя чистить.Я не сторонник таких фильтров ведь всё равно они пускают в двигатель больше грязи чем стандартный.Лучшим из нулевиков считается К&N.Но и стоит недёшево.Вобщем с нулевиком игра не стоит свеч как говориться.Если хочется дать движку дышать посвободнее то я бы порекомендовал поставить мановский фильтр для 2112.Мне он из штатных больше всего нравится.
За лошади я ничего не говорил. А смотриться он нааамного симпотичнее "родненького", да и звук красивый.
Ох, может я уже старый чтал, но мне комфорт важнее, а сидеть и получать в пятую точку вибрацию от звука выхлопа, да еще по трассе , да на протяжении 2 часов)))) - неа! симпатичнее можно и накладку)