Marsik,
Да))
Но все таки я считаю, что в Росси, когда всегда есть вариант залить гуана в бензобак и попасть на свечи, лучше ставить свечи оптимальные из соотношения цена\качество. Т.е. свечи в пределах 200-250руб. за комплект.
Так как в любом случае обидно, когда свечи расчитанные на 60тыс. км умирают не отходив и 20тыс. км.
В стране с хорошим бензином это действительно актуально... поставил и на 80тыс. км. о них забыл((
Может дело и в бензине, но у маня ужо 25 000 намотал с родными свечами А17 ни в морозы никогда не было проблем с заводкой хочу доездить до 30 000 там посмотрим хотя изначально тоже хотел ставить бошевские сейчас задаюсь вопросом а стоит ли? Бензин лью 92
rombik, ну а кто тебе сказал, что они столько не живут? Я же сказал, что редко. И потом ты где живешь? У нас вот бензин полное говно. Хотя городишко находиться всего в 200 км от Москвы. В Москве столько не заправишь, чтобы до следующего раза не заправляться. А качество бензина порой такое, что машина и ехать-то не хочет. А ты говоришь свечи. Свечи тыков через 10-15 дохнут наглухо. При условии даже, что некачественный бензин льется в малых количествах в случае крайней необходимости.
дело в том, что порой, калинка заводится не с первого раза, правда, такой глюк бывает раз в месяца три, но все равно досадно, стартер крутит, что может быть, свечи?
дело в том, что порой, калинка заводится не с первого раза, правда, такой глюк бывает раз в месяца три, но все равно досадно, стартер крутит, что может быть, свечи?
Есть такой гемор. но я думаю это не свечи. Симптомы машинка крутит стартер но двигло стоит. второй поворот ключа и опа завелась.
У меня есть подозрения в стыковке двигла и бензобака. Может кто поопытнее нам подскажет?