Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 20:40   #121
Интересующийся

Вес репутации: 19 Seled не успел проявить себя
Marsik,
Да))
Но все таки я считаю, что в Росси, когда всегда есть вариант залить гуана в бензобак и попасть на свечи, лучше ставить свечи оптимальные из соотношения цена\качество. Т.е. свечи в пределах 200-250руб. за комплект.
Так как в любом случае обидно, когда свечи расчитанные на 60тыс. км умирают не отходив и 20тыс. км.
В стране с хорошим бензином это действительно актуально... поставил и на 80тыс. км. о них забыл((
Seled вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 20:48   #122
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
20 000... Да уж... А я свечи поменял через 4600! Бензин - %&$#%! Хоть и всегда Лукойловский 95-й...
Airborn вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 21:22   #123
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
а в нашей стране свечи редко выживают больше 15-20 тыков...
Marsik вне форума   Вверх
Старый 19.03.2007, 22:49   #124
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 nureich не успел проявить себя
Отправить сообщение для nureich с помощью ICQ
На счет плохого бензина и трехконтакта есть обоснованая статья у zr.ru
Старый 20.03.2007, 07:15   #125
Гость

Вес репутации: 0 Zmey не успел проявить себя
Может дело и в бензине, но у маня ужо 25 000 намотал с родными свечами А17 ни в морозы никогда не было проблем с заводкой хочу доездить до 30 000 там посмотрим хотя изначально тоже хотел ставить бошевские сейчас задаюсь вопросом а стоит ли? Бензин лью 92
Старый 20.03.2007, 09:56   #126
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Marsik
а в нашей стране свечи редко выживают больше 15-20 тыков...
свечи NGK уже 32000км только на 95 бензине.
rombik вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 10:04   #127
Продвинутый новичок

у меня у знакомого свечи и по 30 тыщ ходят. только он движок крутит под 4000-4500 оборотов. вот и все ок. ну а я скромненько 2000-2500 вот и засираются они шустро.
Старый 20.03.2007, 10:07   #128
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
rombik, ну а кто тебе сказал, что они столько не живут? Я же сказал, что редко. И потом ты где живешь? У нас вот бензин полное говно. Хотя городишко находиться всего в 200 км от Москвы. В Москве столько не заправишь, чтобы до следующего раза не заправляться. А качество бензина порой такое, что машина и ехать-то не хочет. А ты говоришь свечи. Свечи тыков через 10-15 дохнут наглухо. При условии даже, что некачественный бензин льется в малых количествах в случае крайней необходимости.
Marsik вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 10:22   #129
Новичок

Вес репутации: 0 Паша не успел проявить себя
дело в том, что порой, калинка заводится не с первого раза, правда, такой глюк бывает раз в месяца три, но все равно досадно, стартер крутит, что может быть, свечи?
Паша вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 13:23   #130
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Паша
дело в том, что порой, калинка заводится не с первого раза, правда, такой глюк бывает раз в месяца три, но все равно досадно, стартер крутит, что может быть, свечи?
Есть такой гемор. но я думаю это не свечи. Симптомы машинка крутит стартер но двигло стоит. второй поворот ключа и опа завелась.
У меня есть подозрения в стыковке двигла и бензобака. Может кто поопытнее нам подскажет?