Было бы замечательно.Мне бы карбон,заднею часть под 95,а передние боковые близко по госту под 30-35,полоску наверное не надо думаю мешать только будет.Не подскажешь сколько это будет в деньгах? И когда можно сделать?
Передние стекла не поручится по госту сделать, не бывает такой пленки, а даже если и бывает то она прозрачная совсем. Полоса всеже очень полезная штука и чем темнее тем лучше, не надо козырьки опускать. А затонироваться просто. Подъезжаешь в Безопасность на Тукая 91 спрашиваешь Сергея (мастер) говоришь что из лада калина клуба и ссылаешься на меня он сделает 10% скидку. Задняя полусфера и полоса выходит порядка 1700р.
Цитата:
Сообщение от Dare
Заболотский, Жень, узнай пожалуйста сколько будет стоить у вас затонировать карбоном передние боковые стекла (отодрать имеющуюся пленку и поклееть новой)?
500(тонировка)+250(растонировка)=750р должно быть так но я еще узнаю поточнее в понедельник.
Только оттенок сложно будет подобрать если тонировке уже много времени.
Кто нибудь знает какое наказание предусмотрено за езду по полосе предназначенной для пассажирского автотранспорта, что то мало кто на них суется даже если основные полосы заняты.
Кто нибудь знает какое наказание предусмотрено за езду по полосе предназначенной для пассажирского автотранспорта, что то мало кто на них суется даже если основные полосы заняты.
16-го после АЭ 2008 поехали купаться на карьер в салоне четверо взросдых и ребенок и еще стенд, домой не заезвал сразу туда поехали освежиться. Понятно всех пристегнул кроме ребенка, спрятали за стенд, вроде не видно. Еду тихонечко смотрю встречка моргает, ну стоят. Стекла тонированы, сиденье в багажнике ребенок не пристегнут, короче считаю на сколько я попал. Не остановили пронесло. Накупались едем обратно, встречка опять моргает. Думаю значит не уехали, тормозят...Выхожу ну думаю может на свежесть дыхания только проверят, нефига полезли в салон.
-Ага ребенок не пристегнут, сиденья нет
-Как, говорю нет, есть, открываю багажниктот посмотрел.
-сидень в салоне должно быть
-тут я давй расказывать с какого мероприятия едем, как жарко было, и что стенд домой не получилось отвести. Тот вроде сначало не верит или не слушает. А потом.
-А что за клуб?
-Лада Калина, и показываю на наклейки
-Аха, а с какого мероприятия?
-С Автоэкзотики, говорю и показываю на стикер АЭ
-Аха...
Минутная пауза
-Дыхни
-ну понятно дышу
минутная пауза.
-Ладно, свободен.
И я довольный поехал по тихонечку домой
Что уж творилось в голве у Гайца не понятно, может какой нибудь тайный поклонник нашего клуба, или росийского автопрома вобще? Кто его знает?.
Вот такая вот история.