Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 23:10   #121
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света
Ответ: Тюнинг в Туле и области

Хочу немного преобразить свою Чиполлину - сделать ей реснички Кто подскажет как вообще проходит эта процедура? где купить,почем? они продаются уже в цвете или красить надо?

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2009, 23:32   #122
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Алина-Малина, есть в цвет. продаются во все 4 колеса на рязанке. клеются на 2х сторонний скотч или же на клей типа момент-монтаж

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 09:45   #123
Тульская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Feoktistoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Feoktistoff с помощью ICQ

с ресничками калинка преобретает совсем другой вид))))
Feoktistoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 12:04   #124
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

В тему подлокотников, у меня такой http://lkforum.ru/attachment.php?att...1&d=1239523343, с доставкой 680 рубликов. Положить в него, правда, нельзя ничего.

Последний раз редактировалось buuu; 25.05.2010 в 21:22..
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 20:44   #125
Тульская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 third станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скороthird станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для third с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
В тему подлокотников, у меня такой http://lkforum.ru/attachment.php?att...1&d=1239523343, с доставкой 680 рубликов. Положить в него, правда, нельзя ничего.
А вот подскажите мне, с этой штукой по городу ездить нормально? Что-то мне кажется с этой штукой будет не удобно передачи щелкать...
Старый 24.10.2009, 20:46   #126
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

third, так он откидывается вверх если что, да и всё

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 21:30   #127
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

рулю левой рукой, правая на подлокотнике - очень удобно мне так ездить
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2009, 12:52   #128
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
В тему подлокотников, Положить в него, правда, нельзя ничего.
Не, мне хочется типа ящичка для всяких штучек.
Старый 25.10.2009, 13:19   #129
Тульская ячейка

Вес репутации: 17 swss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
swss, на бщем форуме я где-то видел давно еще тему про подлокотники. прикручиваются они прямо к сидению водительскому. поищите - найдется тема

azkrucha, показывай фото! хвались!
Bassss, по форуму искала, модификаций подлокотников миллион. Есть такие, которые крепятся прямо на тоннель, другие прикручиваются к креслу. Хотелось бы посмотреть фотку подлокотника azkrucha - действительно он дорогой, но, может, такой, какой мне нужен-и ставится без откручивания всяких гаек, и с ящичком.
Старый 25.10.2009, 13:53   #130
Тульская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Sealer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sealer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от swss Посмотреть сообщение
Не, мне хочется типа ящичка для всяких штучек.
Читал по форуму что все дешовые подлокотники начинают греметь со временем, а так насколько я знаю очень много разновидностей, даже от классики подходят, с некоторыми изменениями.
Sealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ