жрет в городе около 10 л. не меньше точно, по трассе около 8 л.,если по факту глядеть на бортовой то при разгоне показывает около 17 л., при езде 11-12 л. заправка 95 бензином только Лукойл, очень редко Газпромнефть.
1,6 8 кл.
Вообщем любим покушать.
me261,странно... У меня такая же, но городской цикл 9,2. И то сейчас, зимой. Греться приходится много, да и расход в морозы увеличивается. Летом расход не более 8,6. При том что у меня достаточно агрессивная манера езды.
Alex0712,Согласен полностью! Но я про городской цикл говорю, где двигаешься в потоке и нет возможности выбирать скорость. А по трассе легко держать расход на уровне 5,6 - 5,8.
Сегодня маршрутник показал средний расход по городу 12,9л (наверно из-за морозов). По трассе зависит от скорости передвижения 100-110км/ч - расход 6,5-7л., 120-140 - расход 8,5-9л. Двиг. 1,6 8кл.
на маршрутнике 11 ага =) но это:
1. чуть более недели назад скидывал клеймы
2. много стою не глуша двиг + автозапуск
3. ну и за город не катался толком
С начала эксплуатации - в городе около 17 л. , по трассе около 6,9 л. Если при движении глядеть на бортовой компьютер, то при разгоне показывает максимум для БК - 19,9 л. (то есть, может быть и больше) на 1 и второй передачах до переключения на З - ю. Переключаюсь на 2000 оборотах .Заправка 95 бензином Лукойл и Газпромнефть.На ТО - 1 (Челлада) неисправностей не нашли.
Сейчас 3600 км, 1,6 8 кл.