Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 11:47   #121
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 19 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ
Re: Технический уголок-2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Простой чирок как-то совсем сурово. Хочу Гранда))))))))))))
Мечта, сцука, детства))))

P.S. Да и вообще люблю америкосов. Есть в них какая-то харизма.
Патриота бери, и харизма есть и в грязь не жалко и едет и запчасти недорогие)
microamper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 11:53   #122
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от microamper Посмотреть сообщение
Неа. Ходил я вокруг него, облизывался, шупал, гладил, в глазки заглядывал... Не моё ведро.
Дорого. Движек дохлый. Привод не постоянный полный, а только part-time.
Старый 19.09.2011, 09:55   #123
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Что хочется))) Чур не ржать)))
Хочется что-то типа этого.

P.S. Недоприводных пузотёрок не хочется совсем. Разве что БМВе в 39-ом кузове с состоянием нэбит-нэкрашен-в идеале)))
Вооо какое иноведро приобрести хочеш. Дак на это ведерко импортное нуна ууу как много денешек на бензинчек ну и все вытикающие последствия (типа расходники), без штанов оставить.
Старый 19.09.2011, 21:26   #124
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Вооо какое иноведро приобрести хочеш. Дак на это ведерко импортное нуна ууу как много денешек на бензинчек ну и все вытикающие последствия (типа расходники), без штанов оставить.
конкретно этому ведру я готов простить свои драные трусы)))))))))
Старый 20.09.2011, 04:41   #125
Знаток

Цитата:
конкретно этому ведру я готов простить свои драные трусы)))))))))
эээээхххх...твои б слова, да Богу ушы.
Старый 20.09.2011, 17:47   #126
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от microamper Посмотреть сообщение
ага, такиеже недорогие как на Лада-Калину. Генератор 5000 тыр, вентилятор родиатора - 4 000 тыры и пр.... (цены на Калиновские зч с руботой по установке)
зы: например доработка заднего моста и установка нормальных "хабов" на передний обойдётся в 50 тыр..... научить его движку ровно работать а сцепление не сгорать на бездорожье - ещё 10 тыр.... и это чтобы просто передвигаться в пространстве, без всяких там самоблокируущихся редукторов или повышенного трения....
зызы: по теме - любую , на каторую хватит денег и к каторой не прикасались руки русского рабочего (сборочные предприятия на территории РФ тут не в счёт). Что то оченно форд Мондео зацепил за мозг: и простором в солоне и динамикой даже самого простого 1,6 с МКПП.. и выглядит салидно и практичности хватает

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE="dis";2347654]Вооо какое иноведро приобрести хочеш. Дак на это ведерко импортное нуна ууу как много денешек на бензинчек ну и все вытикающие последствия (типа расходники), без штанов оставить.[/QUOTE]
на него переднии диски стоят столько же как твои хорошие для Калинки. Резиночки, сальники - в изобилии ...... а блок/фара так и вообще дешевлее Калиновской...... ну не новая... но хорошая))) а вот бак канешно у него немного "дырявчатый" движки то древне амерекосовские........

[size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size]
Цитата:
ну вот ты сам то сколько уже простил Калинке-малинке? так, что уши тут непричём - ХОЧУ, самое главное.
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 10:03   #127
Знаток

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ага, такиеже недорогие как на Лада-Калину. Генератор 5000 тыр, вентилятор родиатора - 4 000 тыры и пр.... (цены на Калиновские зч с руботой по установке)
зы: например доработка заднего моста и установка нормальных "хабов" на передний обойдётся в 50 тыр..... научить его движку ровно работать а сцепление не сгорать на бездорожье - ещё 10 тыр.... и это чтобы просто передвигаться в пространстве, без всяких там самоблокируущихся редукторов или повышенного трения....
зызы: по теме - любую , на каторую хватит денег и к каторой не прикасались руки русского рабочего (сборочные предприятия на территории РФ тут не в счёт). Что то оченно форд Мондео зацепил за мозг: и простором в солоне и динамикой даже самого простого 1,6 с МКПП.. и выглядит салидно и практичности хватает

Добавлено через 4 минуты

на него переднии диски стоят столько же как твои хорошие для Калинки. Резиночки, сальники - в изобилии ...... а блок/фара так и вообще дешевлее Калиновской...... ну не новая... но хорошая))) а вот бак канешно у него немного "дырявчатый" движки то древне амерекосовские........

Добавлено через 4 минуты

ну вот ты сам то сколько уже простил Калинке-малинке? так, что уши тут непричём - ХОЧУ, самое главное.
Моя машина что вложил уже ооочень золотая, и неостанавлюсь, фанат я такого дела, поменять на более лучшее и безопасное. Что установил поменял хватит преобрести вторую калину. Первый момент устаканил подвеску, второй момент буду браться за улучшения движка. А там последовательно небольшими копилками и куплю вторую машину очередной мечты ЛЭНДРОВЕР-СПОРТ.
Старый 21.09.2011, 19:13   #128
Сибирская группировка

Цитата:
Не, ну так-то, в целом, з/ч на эту дроволётину не так дороги.
Жрёт - это да))) Особенно 5.2 л., не, особенно 5.9 л.)))
А что делать? Он жрёт, так хоть едет. Взять УАЗа, так тот тоже жрёт, но не едет нихрена. Опять жеж АКПП))) Хочу уже АКПП.
Если не выгорит с клубным, конечно, соточку в этого старичка ввалить полюбому придётся.
Но это пока так... дальние замыслы следующего года.
Старый 22.09.2011, 07:14   #129
Знаток

Цитата:
Не, ну так-то, в целом, з/ч на эту дроволётину не так дороги.
Жрёт - это да))) Особенно 5.2 л., не, особенно 5.9 л.)))
А что делать? Он жрёт, так хоть едет. Взять УАЗа, так тот тоже жрёт, но не едет нихрена. Опять жеж АКПП))) Хочу уже АКПП.
Если не выгорит с клубным, конечно, соточку в этого старичка ввалить полюбому придётся.
Но это пока так... дальние замыслы следующего года.
Неплохо неплохо расписал, если понравилась и определился с выбором тогда отписывайся когда прикупиш, да и успееш то купить, а то мало ли что продадут без тебя. Чесна сказать мне такой бензоглот и само авто, далеко ненужно, поставил бы его в огород на чурачки для посиделак...Но на цет и вкус карандаши разные.
Старый 22.09.2011, 08:17   #130
Сибирская группировка

"dis",
бензоглот, так бензоглот.
Я, конечно, как представлю, что это чудище летом будет жрать в городе в 3 раза больше чем Калина, а за городом - в 2, так калькулятор в голове живо начинает суммы отсчитывать))) Про зиму просто страшно подумать...
Если ПТС будет честный, а приукрасить его не выйдет, то годовой транспортный налог тоже немалый. ОСАГО выше. Техосмотр ежегодный... к тому же еще не понятно какова будет новая процедура.
А жип-то в семью нужен....
Из доступного новья смотрели Шниву и Патриота. Шнива мала и дохла, а про Патриот я писал выше. Тем более, что Шнива есть у жониной сестры... чессказать, я в страшном сне не хотел бы покупать ЭТО за поллимона рублей.
Ответ