Патриота бери, и харизма есть и в грязь не жалко и едет и запчасти недорогие)
Неа. Ходил я вокруг него, облизывался, шупал, гладил, в глазки заглядывал... Не моё ведро.
Дорого. Движек дохлый. Привод не постоянный полный, а только part-time.
Хочется что-то типа этого.
P.S. Недоприводных пузотёрок не хочется совсем. Разве что БМВе в 39-ом кузове с состоянием нэбит-нэкрашен-в идеале)))
Вооо какое иноведро приобрести хочеш. Дак на это ведерко импортное нуна ууу как много денешек на бензинчек ну и все вытикающие последствия (типа расходники), без штанов оставить.
Вооо какое иноведро приобрести хочеш. Дак на это ведерко импортное нуна ууу как много денешек на бензинчек ну и все вытикающие последствия (типа расходники), без штанов оставить.
конкретно этому ведру я готов простить свои драные трусы)))))))))
ага, такиеже недорогие как на Лада-Калину. Генератор 5000 тыр, вентилятор родиатора - 4 000 тыры и пр.... (цены на Калиновские зч с руботой по установке)
зы: например доработка заднего моста и установка нормальных "хабов" на передний обойдётся в 50 тыр..... научить его движку ровно работать а сцепление не сгорать на бездорожье - ещё 10 тыр.... и это чтобы просто передвигаться в пространстве, без всяких там самоблокируущихся редукторов или повышенного трения....
зызы: по теме - любую , на каторую хватит денег и к каторой не прикасались руки русского рабочего (сборочные предприятия на территории РФ тут не в счёт). Что то оченно форд Мондео зацепил за мозг: и простором в солоне и динамикой даже самого простого 1,6 с МКПП.. и выглядит салидно и практичности хватает
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE="dis";2347654]Вооо какое иноведро приобрести хочеш. Дак на это ведерко импортное нуна ууу как много денешек на бензинчек ну и все вытикающие последствия (типа расходники), без штанов оставить.[/QUOTE]
на него переднии диски стоят столько же как твои хорошие для Калинки. Резиночки, сальники - в изобилии ...... а блок/фара так и вообще дешевлее Калиновской...... ну не новая... но хорошая))) а вот бак канешно у него немного "дырявчатый" движки то древне амерекосовские........
[size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size]
Цитата:
Сообщение от "dis"
эээээхххх...твои б слова, да Богу ушы.
ну вот ты сам то сколько уже простил Калинке-малинке? так, что уши тут непричём - ХОЧУ, самое главное.
ага, такиеже недорогие как на Лада-Калину. Генератор 5000 тыр, вентилятор родиатора - 4 000 тыры и пр.... (цены на Калиновские зч с руботой по установке)
зы: например доработка заднего моста и установка нормальных "хабов" на передний обойдётся в 50 тыр..... научить его движку ровно работать а сцепление не сгорать на бездорожье - ещё 10 тыр.... и это чтобы просто передвигаться в пространстве, без всяких там самоблокируущихся редукторов или повышенного трения....
зызы: по теме - любую , на каторую хватит денег и к каторой не прикасались руки русского рабочего (сборочные предприятия на территории РФ тут не в счёт). Что то оченно форд Мондео зацепил за мозг: и простором в солоне и динамикой даже самого простого 1,6 с МКПП.. и выглядит салидно и практичности хватает
Добавлено через 4 минуты
на него переднии диски стоят столько же как твои хорошие для Калинки. Резиночки, сальники - в изобилии ...... а блок/фара так и вообще дешевлее Калиновской...... ну не новая... но хорошая))) а вот бак канешно у него немного "дырявчатый" движки то древне амерекосовские........
Добавлено через 4 минуты
ну вот ты сам то сколько уже простил Калинке-малинке? так, что уши тут непричём - ХОЧУ, самое главное.
Моя машина что вложил уже ооочень золотая, и неостанавлюсь, фанат я такого дела, поменять на более лучшее и безопасное. Что установил поменял хватит преобрести вторую калину. Первый момент устаканил подвеску, второй момент буду браться за улучшения движка. А там последовательно небольшими копилками и куплю вторую машину очередной мечты ЛЭНДРОВЕР-СПОРТ.
Не, ну так-то, в целом, з/ч на эту дроволётину не так дороги.
Жрёт - это да))) Особенно 5.2 л., не, особенно 5.9 л.)))
А что делать? Он жрёт, так хоть едет. Взять УАЗа, так тот тоже жрёт, но не едет нихрена. Опять жеж АКПП))) Хочу уже АКПП.
Если не выгорит с клубным, конечно, соточку в этого старичка ввалить полюбому придётся.
Но это пока так... дальние замыслы следующего года.
Жрёт - это да))) Особенно 5.2 л., не, особенно 5.9 л.)))
А что делать? Он жрёт, так хоть едет. Взять УАЗа, так тот тоже жрёт, но не едет нихрена. Опять жеж АКПП))) Хочу уже АКПП.
Если не выгорит с клубным, конечно, соточку в этого старичка ввалить полюбому придётся.
Но это пока так... дальние замыслы следующего года.
Неплохо неплохо расписал, если понравилась и определился с выбором тогда отписывайся когда прикупиш, да и успееш то купить, а то мало ли что продадут без тебя. Чесна сказать мне такой бензоглот и само авто, далеко ненужно, поставил бы его в огород на чурачки для посиделак...Но на цет и вкус карандаши разные.
"dis",
бензоглот, так бензоглот.
Я, конечно, как представлю, что это чудище летом будет жрать в городе в 3 раза больше чем Калина, а за городом - в 2, так калькулятор в голове живо начинает суммы отсчитывать))) Про зиму просто страшно подумать...
Если ПТС будет честный, а приукрасить его не выйдет, то годовой транспортный налог тоже немалый. ОСАГО выше. Техосмотр ежегодный... к тому же еще не понятно какова будет новая процедура.
А жип-то в семью нужен....
Из доступного новья смотрели Шниву и Патриота. Шнива мала и дохла, а про Патриот я писал выше. Тем более, что Шнива есть у жониной сестры... чессказать, я в страшном сне не хотел бы покупать ЭТО за поллимона рублей.