Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 15:11   #121
Саранская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 16 wegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покупка калины

Цитата:
Сообщение от Steelrat72 Посмотреть сообщение
Про очередь ничего не скажу, я брал в самый пик утилизации (4 месяца ожидания договора, почти три месяца ждал машину). Про тех осмотр не переживай он в СЛ нафиг никому не нужен. Я машину гнал в ноябре, а тех осмотр закончился в июне. Снял без проблем.
Тех осмотр мне нужен чтоб на колёсах быть, а не для утилизации. Штраф пока ещё не отменили 500 руб. Гайцы ж не поверят мне что я вот вот на утиль её сдам.

Сейчас ходил в Саранск-Моторс. Цены там такие же что и СЛ. Сказали что машину пригоняют через 2 месяца после оформления преддоговора. С ценой говорят, могут изменить, если на заводе повысят, то и они, независимо от того когда подписан преддоговор.
wegamobile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 23:30   #122
Новичок

Автомобиль: 111760-33-036
Вес репутации: 15 dvf не успел проявить себя

Заключил предварительный договор с Саранскмоторс+ 17.01.2011. Машину обещали в марте. Просил привезти 11176-33-026 (люкс+звук), но предварительный договор заключили на 11176-33-016 (люкс), со словами "мы таких ещё не видели". В январе появилась ещё 11176-33-036 (люкс+звук+е-газ). Что привезут, в итоге, не понятно Буду ждать.
dvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 09:40   #123
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 wegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себяwegamobile имеет великолепную ауру вокруг себя

Тоже заключил договор с СМ+ 11.02.11. Обещали в апреле. Жду универ 11173-30-040, цвета совиньон.
Старый 12.03.2011, 08:24   #124
Новичок

Предварительный договор с Саранскмоторс+ расторгнут по причине того, что не успевают привезти 11176-33-016 до окончания банковского разрешения на кредит. Попытаюсь купить в Саранск Ладе.
dvf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 21:40   #125
Новичок

Icon14 Re: Покупка калины

Купил. И что самое замечательное в последний день утилизации. Когда оформлял ПТС, то официально утилизация была закрыта ввиду того что закончились сертификаты. Двое мужиков ушли разочарованные.
Очень приятное впечатление оставила "Саранск Лада". В течении 2-х суток с их помощью был ликвидирован сертификат на утилизацию в "Саранскмоторс+" и заведён новый. Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
Старый 17.03.2011, 22:01   #126
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dvf Посмотреть сообщение
Купил. И что самое замечательное в последний день утилизации. Когда оформлял ПТС, то официально утилизация была закрыта ввиду того что закончились сертификаты. Двое мужиков ушли разочарованные. Очень приятное впечатление оставила "Саранск Лада". В течении 2-х суток с их помощью был ликвидирован сертификат на утилизацию в "Саранскмоторс+" и заведён новый. Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
молоток!!!!
Старый 18.03.2011, 13:00   #127
Саранская ячейка

Цитата:
Купил. И что самое замечательное в последний день утилизации. Когда оформлял ПТС, то официально утилизация была закрыта ввиду того что закончились сертификаты. Двое мужиков ушли разочарованные.
Очень приятное впечатление оставила "Саранск Лада". В течении 2-х суток с их помощью был ликвидирован сертификат на утилизацию в "Саранскмоторс+" и заведён новый. Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
Поздравляю!!!
Я вчера позвонил в "Саранскмоторс+", сказали машина придёт в апреле, но если хочешь пораньше есть в наличии белое облако и рислинг моей комплектации, можно посмотреть. Ходил смотреть белое облако мне не нравится так что сразу отпал, смотрел рислинг. Взял бы, но на задней стойке нашел маленькую трещину в металле. Менедер уверял что это краска треснула, но по всему видно металл, со временем дальше пойдёт и это только при поверхностном осмотре. Так что отказался. Вот думаю может они предлагают машины отказники, что-то значит с ними не то. Может лучше свою подождать, т.к. читал где-то здесь в форуме что на каждый сертификат завод выпускает машину и VIN номер сообщает Минпромторгу.
Старый 18.03.2011, 13:02   #128
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 23 Steelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущее

Цитата:
Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
Поздравляю! Нашего полку прибыло!

_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Steelrat72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 21:05   #129
Новичок

Автомобиль: 1173-30-040
Вес репутации: 15 Ziliboba не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ziliboba с помощью ICQ

Всем привет!Собираюсь брать универсал норму в "Саранскмоторс+" по программе утилизации. В конце марта сдал документы, говорят как появятся сертификаты позвонят. И вот вчера позвонили, уточнили комплектацию, цвет и сказали "Ждите,менеджер с вами свяжется." Вопрос сколько ждать?
Ziliboba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 22:21   #130
Саранская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA Универсал
Вес репутации: 15 S_Dmitriy не успел проявить себя

Заказывал в СаранскМоторсе в начале ноября, сказали недели через две, мы говорит позвоним, так и не позвонили до сих пор, долго же у них две недели длятся)))... В итоге взял в середине декабря в СаранскЛаде. В саранскмоторс не звоню специально, вроде как жду когда две недели пройдет. Доверия к ним вообще никакого, у сестры лачетти к ним гонял на ТО, это вообще жопа, такое ощущение, что они хотят избавится от всех клиентов. Вообще бы не советовал с ними иметь ничего общего, впечатление от них отвратительное!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ziliboba Посмотреть сообщение
Ждите,менеджер с вами свяжется." Вопрос сколько ждать?
Оооочень "недолго"
S_Dmitriy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ