Про очередь ничего не скажу, я брал в самый пик утилизации (4 месяца ожидания договора, почти три месяца ждал машину). Про тех осмотр не переживай он в СЛ нафиг никому не нужен. Я машину гнал в ноябре, а тех осмотр закончился в июне. Снял без проблем.
Тех осмотр мне нужен чтоб на колёсах быть, а не для утилизации. Штраф пока ещё не отменили 500 руб. Гайцы ж не поверят мне что я вот вот на утиль её сдам.
Сейчас ходил в Саранск-Моторс. Цены там такие же что и СЛ. Сказали что машину пригоняют через 2 месяца после оформления преддоговора. С ценой говорят, могут изменить, если на заводе повысят, то и они, независимо от того когда подписан преддоговор.
Заключил предварительный договор с Саранскмоторс+ 17.01.2011. Машину обещали в марте. Просил привезти 11176-33-026 (люкс+звук), но предварительный договор заключили на 11176-33-016 (люкс), со словами "мы таких ещё не видели". В январе появилась ещё 11176-33-036 (люкс+звук+е-газ). Что привезут, в итоге, не понятно Буду ждать.
Предварительный договор с Саранскмоторс+ расторгнут по причине того, что не успевают привезти 11176-33-016 до окончания банковского разрешения на кредит. Попытаюсь купить в Саранск Ладе.
Купил. И что самое замечательное в последний день утилизации. Когда оформлял ПТС, то официально утилизация была закрыта ввиду того что закончились сертификаты. Двое мужиков ушли разочарованные.
Очень приятное впечатление оставила "Саранск Лада". В течении 2-х суток с их помощью был ликвидирован сертификат на утилизацию в "Саранскмоторс+" и заведён новый. Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
Купил. И что самое замечательное в последний день утилизации. Когда оформлял ПТС, то официально утилизация была закрыта ввиду того что закончились сертификаты. Двое мужиков ушли разочарованные. Очень приятное впечатление оставила "Саранск Лада". В течении 2-х суток с их помощью был ликвидирован сертификат на утилизацию в "Саранскмоторс+" и заведён новый. Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
Купил. И что самое замечательное в последний день утилизации. Когда оформлял ПТС, то официально утилизация была закрыта ввиду того что закончились сертификаты. Двое мужиков ушли разочарованные.
Очень приятное впечатление оставила "Саранск Лада". В течении 2-х суток с их помощью был ликвидирован сертификат на утилизацию в "Саранскмоторс+" и заведён новый. Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
Поздравляю!!!
Я вчера позвонил в "Саранскмоторс+", сказали машина придёт в апреле, но если хочешь пораньше есть в наличии белое облако и рислинг моей комплектации, можно посмотреть. Ходил смотреть белое облако мне не нравится так что сразу отпал, смотрел рислинг. Взял бы, но на задней стойке нашел маленькую трещину в металле. Менедер уверял что это краска треснула, но по всему видно металл, со временем дальше пойдёт и это только при поверхностном осмотре. Так что отказался. Вот думаю может они предлагают машины отказники, что-то значит с ними не то. Может лучше свою подождать, т.к. читал где-то здесь в форуме что на каждый сертификат завод выпускает машину и VIN номер сообщает Минпромторгу.
Теперь я счастливый обладатель LADA Калина 11176-33-016. Ура!
Поздравляю! Нашего полку прибыло!
Всем привет!Собираюсь брать универсал норму в "Саранскмоторс+" по программе утилизации. В конце марта сдал документы, говорят как появятся сертификаты позвонят. И вот вчера позвонили, уточнили комплектацию, цвет и сказали "Ждите,менеджер с вами свяжется." Вопрос сколько ждать?
Заказывал в СаранскМоторсе в начале ноября, сказали недели через две, мы говорит позвоним, так и не позвонили до сих пор, долго же у них две недели длятся)))... В итоге взял в середине декабря в СаранскЛаде. В саранскмоторс не звоню специально, вроде как жду когда две недели пройдет. Доверия к ним вообще никакого, у сестры лачетти к ним гонял на ТО, это вообще жопа, такое ощущение, что они хотят избавится от всех клиентов. Вообще бы не советовал с ними иметь ничего общего, впечатление от них отвратительное!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ziliboba
Ждите,менеджер с вами свяжется." Вопрос сколько ждать?