Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 19:25   #121
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Live, посмотрел в инете цены. Штатный замок стоит около 1500, работа не знаю сколько. Ну и до сервиса надо машину как-то дотащить, с заклинившим рулем - только на эвакуаторе. Так что выходит то же, но за свои деньги. Советую позвонить на горячую ВАЗовскую линию, многие решали так свои вопросы.
Старый 01.05.2007, 22:46   #122
Новичок

Вес репутации: 19 gatlling не успел проявить себя
Отправить сообщение для gatlling с помощью ICQ
ИМХО скорее всего без ключа включилась штатная защита руля, т.е. руль "защелкнулся" и не крутиться. В таком положении если ничего не делать - ключ входить до конца не будет. Выход - при всовывании ключа крутить рулем, несмотря на срабатывание защиты - д.б. небольшой люфт.
Возможно, что установка блокиратора как-то повлияла на штатную защиту......
gatlling вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2007, 20:31   #123
Новичок

Вес репутации: 19 Live не успел проявить себя
Здравствуйте
Руль крутили, и довольно много. и не только я, но и мастера. Эффекта-ноль. Решила в салон не тащиться, чтобы не погрязнуть в склоках с ними. Позвала мастер, и он снял Барракуду, и поменял замок зажигания. Из-за чего поломка была осталось загадкой:(
А из Автоваза ответили, что то письмо по поводу опасности Барракуды они уже 10 апреля отменили....
Live вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 06:55   #124
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Live, хорошо что хорошо все закончилось
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2007, 09:55   #125
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
А из Автоваза ответили, что то письмо по поводу опасности Барракуды они уже 10 апреля отменили....
машина куплена 9 марта. В принципе, можно было бы и по ругаться, но действительно, нервы дороже. Live, удачи Вам, чтобы не было больше поломок.
Старый 09.09.2007, 23:47   #126
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Кот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скоро
народ помогите советом по гаранту !!!!

народ помогите советом по гаранту !!!! собираюсь покупать в кредит калинку хэтчбек машину пригнали стоит в салоне. НО они меня лечат типа "гарант" не устанавливается? типа на некоторые входит а на некоторые нет и мол на мою не входит косяк мол заводской ВОПРОС ? они меня просто залечить пытаются или это правда .Подскажите кто в курсе машина кредитная без гаранта ни как нельзя да я и сам себе не представляю машину без гаранта И что мне делать в этой ситуёвине хоть от машины отказывайся или к директору идти пусть научит слесарей работать!!! (а допы уже поставили ) ЧТО ДЕЛАТЬ???

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

кстати гарант на калину чисто свой или от 10
Старый 09.09.2007, 23:51   #127
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Кот матроскин, Полный бред со стороны продавцов. Гарант не подразделяется на машины.
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2007, 00:14   #128
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Кот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скороКот матроскин станет известным достаточно скоро
насколько я в курсе для 05 и 07 гарант свой а для 09 и 099 свой но меня больше интересует вопрос кто нибудь сталкивался с подобной проблемой как у меня? и что делать в этой ситуации?
Старый 10.09.2007, 00:26   #129
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Кот матроскин,
Цитата:
на некоторые входит а на некоторые нет и мол на мою не входит косяк мол заводской

Вам ездят по ушам
Старый 10.09.2007, 00:28   #130
Продвинутый новичок

я тоже так думаю но вот зачем им это?