Live, посмотрел в инете цены. Штатный замок стоит около 1500, работа не знаю сколько. Ну и до сервиса надо машину как-то дотащить, с заклинившим рулем - только на эвакуаторе. Так что выходит то же, но за свои деньги. Советую позвонить на горячую ВАЗовскую линию, многие решали так свои вопросы.
ИМХО скорее всего без ключа включилась штатная защита руля, т.е. руль "защелкнулся" и не крутиться. В таком положении если ничего не делать - ключ входить до конца не будет. Выход - при всовывании ключа крутить рулем, несмотря на срабатывание защиты - д.б. небольшой люфт.
Возможно, что установка блокиратора как-то повлияла на штатную защиту......
Здравствуйте
Руль крутили, и довольно много. и не только я, но и мастера. Эффекта-ноль. Решила в салон не тащиться, чтобы не погрязнуть в склоках с ними. Позвала мастер, и он снял Барракуду, и поменял замок зажигания. Из-за чего поломка была осталось загадкой:(
А из Автоваза ответили, что то письмо по поводу опасности Барракуды они уже 10 апреля отменили....
народ помогите советом по гаранту !!!! собираюсь покупать в кредит калинку хэтчбек машину пригнали стоит в салоне. НО они меня лечат типа "гарант" не устанавливается? типа на некоторые входит а на некоторые нет и мол на мою не входит косяк мол заводской ВОПРОС ? они меня просто залечить пытаются или это правда .Подскажите кто в курсе машина кредитная без гаранта ни как нельзя да я и сам себе не представляю машину без гаранта И что мне делать в этой ситуёвине хоть от машины отказывайся или к директору идти пусть научит слесарей работать!!! (а допы уже поставили ) ЧТО ДЕЛАТЬ???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кстати гарант на калину чисто свой или от 10
За сим позвольте откланяться ежели чего не так то извеняйте !