А я недавно скачал концерт Scorpions в 3D - это что-то! taxi 42, OK! Хочу сзади вместо штатной полки замутить из фанеры 15 мм, на ней пристроить динамики (сабы или мидбасы, 2 шт, не более 20 см), если с усилком, то что именно посоветуешь, чтобы и не сильно дорого, и качественно, и чтоб усилок был тонким, чтоб снизу полки прикрутить.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
ну чтоб не сильно дорого и качественно такого не бывает.купи любой двухканальник в м видео или эльдораде .но опять же зачем тебе назад шляпу городить.я бы на твоем месте сделал так.взял бы четырехканальник и подключил бы его два канала на фронт а тыл мостом на саб который врежешв полку которую собираешся мастерить.только головку саба бери фри айр.т.е. не требующую корпусного оформления .еще раз повторюсь не вешайте тыловые динамики .вы етим самым сдвигаете сцену назад и по детальности теряете.эффект каши
подскажите какие колонки можно поставить на седан без колхоза
Без колхоза можно установить только 13 см в передние двери, но звука никакого не будет. Под 16 см надо резать дверь и мастерить подиумы. Но лучше ставить "разнесёнку" - отдельно пищалки и мидбасы. Тогда звук уже будет боле-менее.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Всем Привет) Не подскажите к кому в городе подъехать можно для решения проблеммки со звуком? при работающем двигателе идет звук из колонок как турбина, изменяется в соответствии со степенью нажатия газа и включения каких либо приборов)) колонки подключены через усилитель) думал, что наводка идет, так я кабель питания по центру машины кинул, проблема не пропала((