Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от grimsun
пощупать это в любой центр ФВ. И садись за руль Поло =) машины та одинаковые =)
Я бы не торопился это утверждать, очень возможно что в дешевых пластиках и обивках один и тот же интерьер будет смотрется совсем по другому, а может вообще в седан будут ставить другие торпеды и сиденья системы "попроще".
Тут почемуто все принялись сравнивать это ФВ с Фабией и Фокусом, а мне вот кажется что главный свой бой этот седанчик (если конеш удержат обещанную цену) даст Логану, и если уж народ в попытках спастись от Логана за >400тыр дал такие огромные продажи крохотному непрактичному Рио- уверен этот Фолькс должен вернуть Логан в категорию, где ему самое место - в рамку "до 400 тыщ".
Двигатель конечно отменный, ибо тестил Фабу с ним, но...
ИМХО Еще одна жопа Логана +/-...прямо всех производителей притягивает этот чемоданистый зад. Фонари от старущего Акцента америкоса 90-х годов. Очередной именитый шильдик на "дырку" наложили.
По цене думаю будет очередной на...б, ибо начинается блин- 440 в базе, за кондей 50 тыров, а хотите чтобы кондей в базе был- пожалуйста хайлайн (например за 520 тыров). Так что чудес не будет- капитализм выдавливает все до цента. Это Вам не Калина дешевая с фаршем, и очень дешевая в базе. Ну и этот праздник скоро кончится-лоу-кост гребанный (видимо наши начали тщательно читать старину Маркса с Капиталом, т.е. наверстывать школьную программу).
Куда этот мир катится?! (риторический вопрос)
Прямо сам радуюсь какой я позитивный.
не понимаю, почему откуда такие фантазии =) VW утверждает, что по всему миру этот седан будет стоить от 10к евриков. А у нас от 440 =))) я думаю нужно подождать июня. осталось чуть чуть. а там будет видно.
Кстати на счет жопы. ничего логановского и от акцента не вижу.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ivas
ИМХО Еще одна жопа Логана +/-...прямо всех производителей притягивает этот чемоданистый зад. Фонари от старущего Акцента америкоса 90-х годов.
Ну не понять питерской интеллигенции эстетики колхозников из деревни -)))
Почитай, сколько еще людей видят идеалом 124 мерс или ауди 'бочку'. Массовый автомобиль делают таким, каким его хотят видеть массы. Информация не с потолка берется, для этого есть целые организации, занимающиеся маркетинговыми исследованиями. Сам знаю полно людей, признающих только седан, пусть это и какой нибудь наивный B-класс, в молодости бывший хечбеком, а при выходе на пенсию получиший где то в азии багажник сзади.