Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 15:08   #121
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение

Теперь мы уже можем спокойно продолжить дискуссию о том, что мерс С лучше приуса ? -))
давай развей тему - бюджет 450-480тыс руб в Хабаровске. нужно авто 2006-2007года с пробегом 50-100тыс км по функционалу не хуже вышеописанной комплектации с расходом не более 10 литров на автомате (даю фору по расходу), не дизель, не фси не Д4 короче нормальный мотор.размеры салона не меньше приуса. предлагай варианты
Старый 14.04.2010, 15:21   #122
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
то уже с 8 летней гарантией тебя по столу повозили
Ссылки на русский сайт Тойоты я так и не увидел на тему восьми лет.
Да и прочие мантры про неломучесть и моторы миллионики - это так, для тех кто ни ухом ни рылом как оно работает.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 15:28   #123
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ссылки на русский сайт Тойоты я так и не увидел на тему восьми лет.
Да и прочие мантры про неломучесть и моторы миллионики - это так, для тех кто ни ухом ни рылом как оно работает.
ну конечно ссылки на шпротов и еуропу не канают...для них видимо другие приусы клепают японцы.
http://news.drom.ru/Toyota-Prius-11076.html

Житель Австралии Грэхэм Боунди владеет небольшим автопарком и предоставляет услуги такси. Он имеет в своем распоряжении 32 модели Toyota Prius и знает правду о том, на что способны их аккумуляторные устройства. Каждый Prius проезжает в год примерно 200 000 км. Пока что замена никель-металл-гидридной батареи потребовалась двум самым старым гибридам, один из которых проехал без ремонта 350 000 км, а второй — 550 000 км. Менять батареи пришлось только по прошествии 3-х лет из-за того, что выдаваемое ими напряжение существенно снизилось.

Стоит отметить, что Грэхэм недавно заказал 8 новых Prius, чтобы довести количество своих гибридов до 40.
Старый 14.04.2010, 15:31   #124
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну конечно ссылки на шпротов и еуропу не канают
Разумеется. Там климат другой. Ну и из твоего же текста "Менять батареи пришлось только по прошествии 3-х лет из-за того..." Ну и где 8?
Старый 14.04.2010, 15:34   #125
Оратор

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Разумеется. Там климат другой. Ну и из твоего же текста "Менять батареи пришлось только по прошествии 3-х лет из-за того..." Ну и где 8?
а где гарантийный пробег 160тыс км? дядечка долбанутый совсем видимо и денег не считает, если бы его с гарантией кидали то он бы в салон тойоты не побежал - Стоит отметить, что Грэхэм недавно заказал 8 новых Prius, чтобы довести количество своих гибридов до 40.
Старый 14.04.2010, 15:45   #126
Гуру

Цитата:
а где гарантийный пробег 160тыс км?

Цитата:
дядечка долбанутый совсем видимо и денег не считает,
Без понятия. Всякие разные люди бываю на свете.
Старый 14.04.2010, 15:49   #127
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь мы уже можем спокойно продолжить дискуссию о том, что мерс С лучше приуса ? -))
почему именно мерс С, а не гольф? у тебя же гольф, разве не так?

у alex3465 есть приус, я его видел и на нем катался. у него также до этого был мерседес CLK. у тебя был мерседес?

я к тому что давайте обсуждать вкус мидий с теми кто их ел
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 16:53   #128
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
почему именно мерс С, а не гольф? у тебя же гольф, разве не так?

у alex3465 есть приус, я его видел и на нем катался. у него также до этого был мерседес CLK. у тебя был мерседес?

я к тому что давайте обсуждать вкус мидий с теми кто их ел
Потому, что гольфом он тягался в начеле темы, но потом понял, что гольф отсасывает у приуса по все параметрам, и "пересел" на мерседес.
Старый 14.04.2010, 17:13   #129
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Цитата:

А что тут спорить? "С" лучше, но он и дороже. Средняя цена на приус 500 т. р. А на мерс 750.
Вроде как есть разница.
А еще лучше "S".

Недавно прочитал отзыв
Цитата:
Что касается немцев - то реально столкнулся с "одноразовым двигателем"!
..был Гольф-4 с двигателем 1.4\75 л.с.
Когда начал читать про него - оказалось, что блок с цилиндрами и коленвалом не подлежит переборке! т.к. коленвал и все, что к нему крепится - запрессованы, а не на болтах\гайках и не подлежит переборке!
..И когда после 120 тысяч начал прилично подъедать масло - я окончательно разочаровался в немцах и продал поскорее((
Интересно правда ли это?
Старый 14.04.2010, 17:24   #130
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Интересно правда ли это?
Не правда.
Достаточно глянуть в каталог деталей.