Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Теперь мы уже можем спокойно продолжить дискуссию о том, что мерс С лучше приуса ? -))
давай развей тему - бюджет 450-480тыс руб в Хабаровске. нужно авто 2006-2007года с пробегом 50-100тыс км по функционалу не хуже вышеописанной комплектации с расходом не более 10 литров на автомате (даю фору по расходу), не дизель, не фси не Д4 короче нормальный мотор.размеры салона не меньше приуса. предлагай варианты
Ссылки на русский сайт Тойоты я так и не увидел на тему восьми лет.
Да и прочие мантры про неломучесть и моторы миллионики - это так, для тех кто ни ухом ни рылом как оно работает.
Ссылки на русский сайт Тойоты я так и не увидел на тему восьми лет.
Да и прочие мантры про неломучесть и моторы миллионики - это так, для тех кто ни ухом ни рылом как оно работает.
Житель Австралии Грэхэм Боунди владеет небольшим автопарком и предоставляет услуги такси. Он имеет в своем распоряжении 32 модели Toyota Prius и знает правду о том, на что способны их аккумуляторные устройства. Каждый Prius проезжает в год примерно 200 000 км. Пока что замена никель-металл-гидридной батареи потребовалась двум самым старым гибридам, один из которых проехал без ремонта 350 000 км, а второй — 550 000 км. Менять батареи пришлось только по прошествии 3-х лет из-за того, что выдаваемое ими напряжение существенно снизилось.
Стоит отметить, что Грэхэм недавно заказал 8 новых Prius, чтобы довести количество своих гибридов до 40.
а где гарантийный пробег 160тыс км? дядечка долбанутый совсем видимо и денег не считает, если бы его с гарантией кидали то он бы в салон тойоты не побежал - Стоит отметить, что Грэхэм недавно заказал 8 новых Prius, чтобы довести количество своих гибридов до 40.
А что тут спорить? "С" лучше, но он и дороже. Средняя цена на приус 500 т. р. А на мерс 750.
Вроде как есть разница.
А еще лучше "S".
Недавно прочитал отзыв
Цитата:
Что касается немцев - то реально столкнулся с "одноразовым двигателем"!
..был Гольф-4 с двигателем 1.4\75 л.с.
Когда начал читать про него - оказалось, что блок с цилиндрами и коленвалом не подлежит переборке! т.к. коленвал и все, что к нему крепится - запрессованы, а не на болтах\гайках и не подлежит переборке!
..И когда после 120 тысяч начал прилично подъедать масло - я окончательно разочаровался в немцах и продал поскорее((
Интересно правда ли это?