Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Минусы поездки в Крым - Бензин дороже + страховка, время и нервы потраченные на таможне. Плюс один- По расстоянию ближе кто едет с нашей стороны вёрст на 200-250. Только если для разнообразия съездить.
сколько мотаюсь, обычно за спящих и не пристегнутых в некоторых регионах, мент просто говорит 50р и доброго пути(один раз даже сдачу сдал со 100р). если возмущаться будешь то выпишут за ремень, хотя опять с другой стороны сейчас законы такие что водителю штраф не имеют право выписывать если не пристегнут не он, выпишут тому кто не пристегнут,а так в принципе раз семьей. то сами там решайте. И поскольку у тебя машина не ГАЗель то особо придираться не станут. Просто если будешь пересекать границу, то на таможне могут не пропустить. так что лучше сделай так чтобы все моментом трансформировалось. тем более задние сиденья 60/40. Что же касается ДПС то всегда можно договориться, просто имей ввиду если область более проходимая, то попросят много, а если нет, то и так могут отпустить. В том году ездил в крым (украина) 1 штраф в 100р и то по глупости (заболтались) за превышение. Главное при общении не борзей и дави на жалость А лучше и не нарушай.
'KVM-1989;]Главное при общении не борзей и дави на жалость А лучше и не нарушай.
Я однажды возвращался домой с Селигера. До дома оставалось около 70 км.начало темнеть и в населённом пункте (на белом фонен) не успел сбросить скорость у инспектора радар показал 81 км/час. Я уже и так на жалость давил, мол что устал, 1000 км проехал. А он типа того что ему бедному вообще в отпуск не за что ездить. И после этого случая я понял, что с ГАИ эти варианты не проходят.
Это не сама Джубга, а в 6 км в сторону Геленджика Бухта Инал (поворот к морю с трассы у посёлка Бжид). База отдыха "Бриз" в прошлом году давали тел.№ 8(964) 904-17-15. Я сам по нему не звонил, поэтому не знаю актуален ли он в этом году. Наткнулся случайно на эту базу проезжая мимо. Ну хочу сказать, что в бухте Инал можно найти различные цены в зависимости от набора удобств и удалённости от моря.
Сейчас отдыхаем с семьей и друзьями на двух Калинках в Анапе, 4 х местный номер с телевизором, кондеем, холодильником, стоянка во дворе, частныйц сектор 1200 р.сутки 2 х местный 600 р.сутки. Продукты на рынке и в магазине Магнит, бензин Аи-92 25 р.литр Скатались на грязевой вулкан на Азовское море 400 р с человека вход. Были в Абрау-Дюрсо (завод шампанских вин + горное озеро)...За Абрау-Дюрсо туда обратно таксисты заломили 3 рубля, съездили на Калинке, бензин 8 л....