Это зеркало с эл. приводом.
А я хотел бы с ручным, и чтоб подогрев был.
Есть у меня подозрение, что нет таких к сожалению
купи отдельно подогрев, разбери свои зеркала и установи, китайские производители в комплект нагревателей укладывают и термоклей, так, что оснавная проблемма извлечь из корпуса само зеркало, не поламав механизм...
ИМХО, не нужен электропривод Нижегородским зеркалам.
Я что-то да же не помню, чтоб я хоть раз пользовался ручной регулировкой. В них и так все видать! И самолеты и разделительную разметку при парковке. Как-то ехал пассажиром, так и с пассажирского места все видать
и на мойку не разу не заезжал поди, и зеркала зимой ни разу не складывал, уж и не спращиваю про необходимость иногда скребком с них лёд удолить после мойки....
зы: я уж про необходимость задним ходом заехать на подъёмник и не спрашиваю, когда очень удобно эл. приводом загнать зеркало под заднее правое колесо, чтоб видеть зону заезда (а там ведь иногда каждый сантиметор - ЗАЧЁТНЫЙ ну без обид, у меня старого типа зеркалки и обзор прекрасный, даже удалил круглые линзы, наклеенные по "зубиловской привычке"...... и самолёты видно, и соседние полосы, и "мёртвая зона" минимальная..... но даже счищая щёткой снег, порой сдвигаещь зеркало (иначе не возможно вычестить снег из зазора между корпусом и зеркалом) и приходится тянуться... иногда уже и престёгнутым ремешком к правой двери.... а мойщики почти всегда сдвигают зеркала, стораясь вытерить их дочиста...
да в конце-концов отодвинул сидуху на трассе подальше... и угол обзора сменился на менее привычный...
если правильно понял - 2 000 руб. - ОДНО зеркало замечательно - чёрного цвета, да ещё в полированном корпусе, каторое после первого лшета посекётся на трассе можками и камешками.... (и както не внятно - можно ли снять корпус для окраски - "в цвет" )
А я хотел бы с ручным, и чтоб подогрев был. Есть у меня подозрение, что нет таких к сожалению
Этой зимой на морозе растрескались оба зеркала. На рынке в Уфе купил отдельно стёкла (готовые в пластмассовом ободке) с элементом обогрева за 900р. пара. Были и без обогрева 600р. за пару. Отечественного производства, упаковку, к сожалению, вместе со старыми стёклами выбросил. Меняется легко, только в тепле, чтобы не сломать защёлки пластиковые.
Для ВЮВ- купи элементы зеркал производства ЭРГОН (наши) у меня уже три года стоят и у пахана год и все нормально, цена вопроса 700 рублей с доставкой. Есть контакты с диллером во Фрязино, он высылал неоднократно. Если надо пиши мне я скину его координаты snegs@yandex.ru
и на мойку не разу не заезжал поди, и зеркала зимой ни разу не складывал, уж и не спращиваю про необходимость иногда скребком с них лёд удолить после мойки....
Так это..... слухай..... я одним из этих действий занимаюсь как минимум два раза в день. Эти лапухи если не складывать, то прохожии их точно пооторвут. А ты думаешь для чего мне обогрев? Правильно чтоб лед не шкрябать!
После любых перечисленных операций картинка на месте!
Вот почти на 90% уверен, если нажму пальцем до упора в один из углов зеркала, то после отпускания пальца оно на место вернется
Для ВЮВ- купи элементы зеркал производства ЭРГОН (наши) у меня уже три года стоят и у пахана год и все нормально, цена вопроса 700 рублей с доставкой. Есть контакты с диллером во Фрязино, он высылал неоднократно. Если надо пиши мне я скину его координаты snegs@yandex.ru
У меня на Самаре Эргон стоял, я им был доволен.
На сайте Эргона не совсем понятно для каких Калиновских зеркал они делают вставки....
Попробую завтра обзвонить точки продаж.
Предлагаю приклеить пластиковую полоску шириной около 20 мм так как указано на фото, так чтобы она выступала на 5 мм за плоскость зеркала, а зазор между зеркалом и полоской сделать 7-10 мм. Думаю придется поиграться с углом наклона этой полоски, изначально я бы поставил её параллельно стеклу
З.Ы. сам не пробовал потому что нет столько грязи на дорогах, а испытания с вентилятором не подходят потому что не учитывается общая аэродинамика кузова, а вода не даёт судить об эффективности потому что сразу стекает. В общем буду рад если кто то опробует с положительным результатом.