Anaken, у одного дяденьки тоже однажды нервы не выдержали - достал гранату ... учебную. Ну и скрутили и...посадили как террориста... у нас шутить нельзя так!
блин сегодня чуть 3 раза не попался)))на трассе.через километр козлы стояли.2 раза из машин стреляли.а в одном месте тринога и в горочку поднимаешься патруль.че то они сегодня слишком сильно кушать захотели,причем все разом)
В пятницу прикол вышел. Еду по Ульяновой, стемнело уже. Вижу вдалеке зелененький горит, давно причем. Думаю, надо прибавить, чтоб успеть. Прибавил. Хрязь резко красный отсчет. Я по тормозам и цифра 78. Вот думаю еще один светофор дебильный поставили с большим интервалом, а мне в ответ зелененькие цифры. Вот тогда, я догнал, что это очередной информатор скорости. Интересно, где еще поставят?
Толков от этих табло... На Титова как через пешеходку никого не пропускали, так и не пропускают - все варежку откроют и смотрят как завороженные, чтобы циферки зелененькие были. Единственный плюс - если кого сшибут, то на скорости 50 (а именно с такой теперь все там тащатся) последствия буду менее плачевными, чем если 100 будут лететь.
Ну, почему же! Есть толк. Например, сравнить показания информатора и своего спидометра. Вдруг спидометр неисправен.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Единственный плюс - если кого сшибут, то на скорости 50 (а именно с такой теперь все там тащатся) последствия буду менее плачевными, чем если 100 будут лететь.
Нет плюса в этом. Если сшибут, неизвестна плачевность последствий. Я имею ввиду неизвестно, что лучше - быть инвалидом всю жизнь или уйти в мир иной.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.11.2010 в 16:38..
Причина: Объединение
BWW, 8 лет назад меня сшибла семерка, вылетевшая из-за поворота по встречке на очень приличной скорости. Скажу точно - лучше жить и в тот момент я очень хотела жить. Одно это желание мне не один раз помогало.
Р.S.: виновника тогда так и не нашли..
Я очень рад, что у тебя все хорошо сложилось. Просто у меня есть знакомый, которого сшибла машина на небольшой скорости, но он сейчас инвалид в расцвете жизни. А если честно, лучше не стоит продолжать эту тему.
Кстати, кто будет двигаться в сторону Ромоданово по ремонтной дороге, там длинный участок со знаком 40, и 2 ремонтных участка. 1-й от поста до подъема на Александровку+до спуска перед объездом. 2-й от 1-го почти до самого бывшего источника. Так, там гайцы стоят постоянно стреляют вверх и вниз (и взад тоже). + еще патрульная машина в движении, тоже стреляет. будьте аккуратнее. сегодня ехал, даже в дождь и позднее время - стоят. там знаков 30,40,50,60 пруд пруди. Вот лакомое место им.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.11.2010 в 16:35..
Причина: Объединение
Пополняю карту Мордовии.
На выходе в метрах 150 с дороги Саранск-Н.Выселки на М5 стоит тренога. Секут тех кто уходит на Саранск с М5: разметка долбанутая, крутой поворот через прерывистую, почти все через сплошную идут