Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 21:25   #121
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути
Re: Камеры ДД в Мордовии

правильно говоришь)))))))а лучше треногу))))))!!!!

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 22:12   #122
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

Anaken, у одного дяденьки тоже однажды нервы не выдержали - достал гранату ... учебную. Ну и скрутили и...посадили как террориста... у нас шутить нельзя так!
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 23.08.2010, 19:01   #123
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя

Зато как классно стресс снял мужик))
Старый 28.08.2010, 22:18   #124
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

блин сегодня чуть 3 раза не попался)))на трассе.через километр козлы стояли.2 раза из машин стреляли.а в одном месте тринога и в горочку поднимаешься патруль.че то они сегодня слишком сильно кушать захотели,причем все разом)

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 21:19   #125
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 BWW не успел проявить себя

В пятницу прикол вышел. Еду по Ульяновой, стемнело уже. Вижу вдалеке зелененький горит, давно причем. Думаю, надо прибавить, чтоб успеть. Прибавил. Хрязь резко красный отсчет. Я по тормозам и цифра 78. Вот думаю еще один светофор дебильный поставили с большим интервалом, а мне в ответ зелененькие цифры. Вот тогда, я догнал, что это очередной информатор скорости. Интересно, где еще поставят?
Старый 08.09.2010, 21:32   #126
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Толков от этих табло... На Титова как через пешеходку никого не пропускали, так и не пропускают - все варежку откроют и смотрят как завороженные, чтобы циферки зелененькие были. Единственный плюс - если кого сшибут, то на скорости 50 (а именно с такой теперь все там тащатся) последствия буду менее плачевными, чем если 100 будут лететь.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 22:05   #127
Продвинутый новичок

Ну, почему же! Есть толк. Например, сравнить показания информатора и своего спидометра. Вдруг спидометр неисправен.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Единственный плюс - если кого сшибут, то на скорости 50 (а именно с такой теперь все там тащатся) последствия буду менее плачевными, чем если 100 будут лететь.
Нет плюса в этом. Если сшибут, неизвестна плачевность последствий. Я имею ввиду неизвестно, что лучше - быть инвалидом всю жизнь или уйти в мир иной.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.11.2010 в 16:38.. Причина: Объединение
BWW вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 22:31   #128
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

BWW, 8 лет назад меня сшибла семерка, вылетевшая из-за поворота по встречке на очень приличной скорости. Скажу точно - лучше жить и в тот момент я очень хотела жить. Одно это желание мне не один раз помогало.
Р.S.: виновника тогда так и не нашли..
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 23:01   #129
Продвинутый новичок

Я очень рад, что у тебя все хорошо сложилось. Просто у меня есть знакомый, которого сшибла машина на небольшой скорости, но он сейчас инвалид в расцвете жизни. А если честно, лучше не стоит продолжать эту тему.
Кстати, кто будет двигаться в сторону Ромоданово по ремонтной дороге, там длинный участок со знаком 40, и 2 ремонтных участка. 1-й от поста до подъема на Александровку+до спуска перед объездом. 2-й от 1-го почти до самого бывшего источника. Так, там гайцы стоят постоянно стреляют вверх и вниз (и взад тоже). + еще патрульная машина в движении, тоже стреляет. будьте аккуратнее. сегодня ехал, даже в дождь и позднее время - стоят. там знаков 30,40,50,60 пруд пруди. Вот лакомое место им.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.11.2010 в 16:35.. Причина: Объединение
BWW вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 21:35   #130
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 Meverik находится на правильном путиMeverik находится на правильном пути

Пополняю карту Мордовии.
На выходе в метрах 150 с дороги Саранск-Н.Выселки на М5 стоит тренога. Секут тех кто уходит на Саранск с М5: разметка долбанутая, крутой поворот через прерывистую, почти все через сплошную идут