Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Evgeshka, ясно. а октябрь это ПТС от октября или как?
просто интересно, что делается раньше производится машина или ПТС на неё выходит. и на сколько разница между этими 2 моментами
подголовники массово пошли с конца октября.до этого все люксы были без них,за исключением опытной партии машин.
ноябрь/декабрь выпускаем только с подголовниками люксы.и обивка тут совсем непричем.на люксах она совсем другая чем на нормах/стандартах.можете в салоне пойти и проверить/сравнить.
Я хочу универсал, но салон взял бы спортовский, очень не правильно, что на люкс универ не ставят такой салон, хотя б торпеду. И почему н сделать спорт-вагон? Машина то сама не большая, и универсал может быть спортом...
Fanat63, да, обивка в люксах должна быть бархат (по комплектации на сайте ВАЗа). значит мне неповезло (или наоборот повезло) купить Люкс выпуска сентябрь месяц. что ж, надеюсь отсутствие задних подголовников - это будет его единственный минус)+!+)!)+!
Принимайте!!! Что-то писать про получение не хочу, потом как будет настроение)!+)!)+!
а щас я просто рад новой машине, которая по кочка не едет, а просто плывет ^__^