исходя из веса машины 175 будет глубже врезаться и наверное лучше держать у меня такой размер
высота профиля зимой наверное не так критична как летом ибо "зимний" асфальт скрывает ямки но в чем выше профиль тем лучше резина на пробой
Последний раз редактировалось ExPROmT; 31.05.2010 в 14:10..
Причина: Объединение
Вопрос 1 Хочу поставить электропривод на багажник (чтоб с брелка штатки или дополнительной сигналки открывался), кто чего подскажет из личного опыта.
Вопрос 2 Антену выносную какую купить и как ее закрепить?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 31.05.2010 в 14:15..
neonex, Если приедешь сегодня на встречу тебе наглядно объяснят. В противном случае, по первому вопросу найдешь ответ в общих ветках форума (там нужен привод, кусок металла и немного прямые руки, ничего сложного) и будет все работать с ключа.
По второму подсказать не могу т.к. сторонник внутренних антен (типа бош которые аккуратно клеятся к лобовому стеклу).
Тоже внешнюю хочу, как раз под бывшее штатное место, где они раньше на первых Калинах были (передняя часть крыши по центру). Но, чую, что в гараже она при первом выезде останется, ибо потолок низкий...
Цитата:
Сообщение от neonex
Вопрос 1 Хочу поставить электропривод на багажник (чтоб с брелка штатки или дополнительной сигналки открывался), кто чего подскажет из личного опыта.
Из личного опыта могу подсказать, что необходимую детальку (которую труднее всего сотворить), уже готовую можно было приобрести в одном из магазинов близ Кировского рынка (это там где автосервисы и прочие автомагазины). Как заходишь в павильоны с магазинами - эта торговая точка прямо напротив входа.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 31.05.2010 в 14:08..