А может всеже все ровно наоборот? Бок машины вообщето сильнее морды у нормального авто, ибо бок машины это часть силового каркаса "клетки безопасности" из прочных сталей, а морда как раз запрограммирована мяться, гася энергию удара.
У этого китайца кузов оказался из металла, идущего на изготовление банок китайской тушенки.
Он сильнее, но там нет ~50 см железа от бампера, а также нет подушек - шанс погибнуть побольше.
Он сильнее, но там нет ~50 см железа от бампера, а также нет подушек - шанс погибнуть побольше.
Шанс.. У пассажиров китайца в том сюжете небыло шансов, потомуто кузов даже не пытался держать удар, а сразу пошел мяться. Вобщем можете дальше защищать эти китайские поделки, адекватные люди думаю все и так поняли)
Натуральный краштест Лифана с Окой, у кого слабые нервы (хотя в видео ничего страшного нет)перескажу: Лифан занесло, и он боком вылетел на втречку и ударил в морду идущую на встречу Оку, Лифан согнуло попалам, 2е пассажиров - трупы, водитель Оки отделался шоком и повреждениями лица, Ока тоже вобщемто бодренько выглядит.
смотри сдесь:
На скоростной трассе в лобовую столкнулись две иномарки, которые двигались со значительной скоростью - Ford Mondeo и Toyota Corolla.
Несмотря на высокий уровень безопасности современных машин, один человек погиб в этой аварии, ещё четверо с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.--- вроде не китайские ,а жертвы есть....http://avarii.org/522-lobovaya-avari...-inomarok.html
Несмотря на высокий уровень безопасности современных машин, один человек погиб в этой аварии, ещё четверо с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.--- вроде не китайские ,а жертвы есть...
Так безопаснее (Калина Бриза) не есть абсолютно безопасно.
Защищен не значит неуязвим.
смотри сдесь: На скоростной трассе в лобовую столкнулись две иномарки, которые двигались со значительной скоростью - Ford Mondeo и Toyota Corolla. Несмотря на высокий уровень безопасности современных машин, один человек погиб в этой аварии, ещё четверо с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.--- вроде не китайские ,а жертвы есть....http://avarii.org/522-lobovaya-avari...-inomarok.html
Я разве утверждал что в современных машинах люди не гибнут? А по твоей ссылке видно что машины при аварии отработали на отлично, морды поглотили энергию удара, салоны в неприкосновенности. Были бы на месте этих машин Жигули-Волги- 9ки- китайцы - не выжил бы никто.
Что есть в Солано чего нет в Калине? Слабый двигатель, слабые сидения, отсутствие защиты кратера, про дизайн молчу... О, вспомнил - парктроник там есть... Но если калина стоит 340.000р, то Солано уже 356.000...
на фото салона посмотри, и найди отличия от калины,на лифане хотя бы щели не просвечивают в отл. от калины(ручки упрвления печкой)
exelletor,
на фото салона посмотри, и найди отличия от калины,на лифане хотя бы щели не просвечивают в отл. от калины(ручки упрвления печкой)
Ну это уже от качества сборки зависит - возможно тествоые лифаны специально лучше собирали. Так что по этому поводу надо идти в автосалон щупать. А так как у меня в регионе пока нет ни одного дилера кетайцев(про лифан вообще молчу), то и сравнить я не могу.
У каждого авто есть свои слабые зоны. И естественно бок автомобиля слабее морды и проще деформируется.
наблюдал как то как "брат Гастелло" на 24 въехал в бочину 3102. При этом 3102 развернуло и ударило в иномарку (не помню модель), человека с заднего седенья ино выбросило через заднее стекло, у 3102 средняя стойка ушла см на 20 в салон восстановлению врятли подлежит. 24 радиатор возможно лонжероны но "гармошки" не было "брат Гастелло" в шоке но вылез сам. В 3102 не было пассажиров но имхо судя по повреждениям шансы и не плохие у них были. Что бы было с солано в этом случае если при ударе "окой" два трупа? Гы "ока" убивец китайцев . У нас ща китайцев появляться стало больше на дорогах, но честно они не внушают доверия даже просто при взгляде со стороны и даже если не видно шильдика. Ощущение хлипкости и одноразовости не покидает.
Появился интернет
http://www.youtube.com/watch?v=2ewUsXJChUw
Натуральный краштест Лифана с Окой, у кого слабые нервы (хотя в видео ничего страшного нет)перескажу: Лифан занесло, и он боком вылетел на втречку и ударил в морду идущую на встречу Оку, Лифан согнуло попалам, 2е пассажиров - трупы, водитель Оки отделался шоком и повреждениями лица, Ока тоже вобщемто бодренько выглядит.