Я изначально хотел именно мускат! (кстати пришлось потрудиться, что бы найти. На тот момент были только сливы, калина и аспарагус, но по счастливому случаю нашлась. Радости было! ))))
И не жалею что угадал с цветом. Мою не так уж и часто, да и не заметно на таком цвете грязи (первый раз после покупки помыл на 2 день ! А второй раз через почти 4 месяца)...
блин завидую я вам :-((
у меня после аварии красили крыло, капот, бампер и дверь
покрасили нормально - ровненько так красиво, но после окраски детали покрывают лаком, а вот он то и выдает крашенные участки, так как блестит ярче чем "родные" детали, "потертые" почти годом жизни машины
хотя если не вглядываться или на грязной машине не видно :wink:
У меня тоже надо было покрасить бампер,часть крыла и пороги. Так вот , чтобы не было видно переходов, пришлось покрасить и левый и правый борт.
Различий между старым и новым покрытием незаметно.
я красил себе две двери, если на помытой сильно всматриваться, то видно, что еле-еле темнее покраска, чем родная, а на первый взгляд никто не сказал, что есть отличия, даже спрашивали, мол с какой стороны меня царапали
блин завидую я вам :-((
у меня после аварии красили крыло, капот, бампер и дверь
покрасили нормально - ровненько так красиво, но после окраски детали покрывают лаком, а вот он то и выдает крашенные участки, так как блестит ярче чем "родные" детали, "потертые" почти годом жизни машины
хотя если не вглядываться или на грязной машине не видно :wink:
На хорошей СТО так подбирают краску, что невозможно угадать новые и старые поверхности! Значит - скосячили!
в том то и дело что краску вроде норм подобрали, вся проблема в новом лаке который блестит как палагается новому в то время как все остальное покрытие машины уже не так сверкает как сновья
в том то и дело что краску вроде норм подобрали, вся проблема в новом лаке который блестит как палагается новому в то время как все остальное покрытие машины уже не так сверкает как сновья
Отполировать и разницы не будет. Но лучше будет, если выждать месяц и полирнуть всю машину целиком. Блестеть будет одинаково.