Не знаю, может и лишнее, но вставлю свои 5 копеек. Вдруг кому поможет.
Слышал, что подиум иногда мешает открывать бардачек. Поэтому я бы 7 раз померял. Себе поставил без подиума как раз Hertz как по ссылке http://lh5.ggpht.com/__IcC5XQ6LU0/TH...jpg?imgmax=800 . Там пищалки раздельные. Вполне нормально играет.
Joydays, Были отчеты. Вся засада в том, что потолок ПРИКЛЕЕН. Отрывать говорят еще тот кайф получишь. Кто отрывал - больше потом такого делать не будет. Да и потом целиком обивку вытаскивать помучится надо, чтоб не переломать ее. Корочее - если есть желание над собой поиздеваться то можете оторвать обивку крыши, ее зашумить и обратно наклеить. )))) Но сперва поиском поищите отчеты.
фигня делов. на 15 минут отклеить. отрывать не надо. берём обычный канцелярский нож и акуратно срезаем силиконовые полосы клея, которым приклеен потолок. потом проклеиваем крышу. и на банальный момент устанавливаем обшивку назад. геморой настоящий с крышей у приоры. вот там геморой. но там наоборот. проблема не в снятии, а в том как назад обшивку воткнуть. но в любом случае, эффект достоин любого гемора
на выходные возможно озадачусь и сниму весь процесс.
1.всем привет впечатления от езды очень хорошие, я ожидал от моего монстрика намного меньше. Владею всего 2 дня за это время появились вопросы. При открытии задней двери багажника доверху, скрипит правая сторона, подскажите что лучше всего зделать чем смазать и т.д. просто машины ни когда не было.
2. При торможении и набирании скороски гудят задние колодки, что делать???
3.Также иногда при переключении скорости слышно бульканье в коробке передачь, как избавится от этого.
Пробег 210 км.
Спасибо.
1.всем привет впечатления от езды очень хорошие, я ожидал от моего монстрика намного меньше. Владею всего 2 дня за это время появились вопросы. При открытии задней двери багажника доверху, скрипит правая сторона, подскажите что лучше всего зделать чем смазать и т.д. просто машины ни когда не было. 2. При торможении и набирании скороски гудят задние колодки, что делать??? 3.Также иногда при переключении скорости слышно бульканье в коробке передачь, как избавится от этого. Пробег 210 км.
Deman- дай притереться, 2 дня не срок. Смажь петли задней двери WD40 (спрей). При проведении ТО-1 замени масло в коробке на синтетику 75W90. Колодки тоже желательно поменять на FERRODO, т.к. стоковые жрут тормозной диск. Удачи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man