Привет! я себе купил спойлер спорт, инструкции никакой нет к нему. как его устанавливать? на двусторонний скотч надо сажать еще или только на болты? Отступы от краев крышки надо делать?
Привет! я себе купил спойлер спорт, инструкции никакой нет к нему. как его устанавливать? на двусторонний скотч надо сажать еще или только на болты? Отступы от краев крышки надо делать?
Я сажал его только на болты и отверстия заделывал герметиком с внутренней стороны. Крепить по краям не отступая.
А отверстия как размечал? или царапал по крышке торчащими из спойлера шпильками?
Именно так и делал!,наклеил двусторонний скотч и делал оттиск, если немного не ровно всегда можно будет круглым напильником подогнать(отцентрировать так сказать))))
Diman56RUS, ясно.. спасибо за советы! Будем делать
Я думаю надо будет в виде отчета оформить потом, вдруг кому пригодится.. ато мало информации по установке спойлера.
так рассказывать нечего, машина ездит, за 10мес пробег 35тыс. Нового ничего не покупал. Продал летние 14тые колесья, на лето очень хочу купить вот такие диски, но опять же если будут деньги.