Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
а я еще слышал (распоряжение нашего местного царька) , что фуры и грузовики не будут ездить днем если температура воздуха выше чем +31
А ремонтные работы один фиг ведутся и фуры с грузовиками колоннами прут.
а я еще слышал (распоряжение нашего местного царька) , что фуры и грузовики не будут ездить днем если температура воздуха выше чем +31
А ремонтные работы один фиг ведутся и фуры с грузовиками колоннами прут.
Юридически это никто не может запретить, если только рекомендовать!
А это уже совсем другое...
907,поедешь на юга - в КК иди через станицы и будет тебе счастье...
Ближе к Краснодару на "М-4" идёт долгий ремонт трассы и все отписываются , что полный пип.. !
У нас всегда рекомендации высокого н6ачальства рассматривались, как руководство к действию! Стоит только сказать "Фас"!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SAILOR
идёт долгий ремонт трассы и все отписываются , что полный пип.. !
Спасибо учту!
Добавлено через 2 минуты
Хотя мне ещё до старта ещё 4 недели....(может закончат) Но всё-равно перед Краснодаром в прошлом году опять попал в долгую пробку на светофоре!!!
30 июня проехал по шаумянскому перевалу из Туапсе на М4, даже лучше, чем в прошлом году дорога стала. После дождя укатали гравий в глину, не так трясло . Больше напрягали бесконечные поселки после перевала. Даже белой пыли не было, как обычно. Машина чистая осталась.