Задал ВАЗу вопрос и получил на него странный ответ:
28.03.11
"Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли будет приобрести в автосалонах Тольятти, в апреле 2011 года LADA Kalina универсал комплектации 11176-33-038 (люкс 1,6 16V с GPS-Глонасс)?"
28.03.11
"Добрый день, Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Информацию по срокам прихода автомобилей по предварительным договорам необходимо узнавать непосредственно у дилера. Все дилеры по данному вопросу предупреждены. Информационное письмо ╧ 22340/287 от 09.12.2010 г. Автомобиль 11176-016-33 и 11176-026-33 комплектуются климатической установкой Глонас."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Если это мне ответил компетентный специалист ОАО "АВТОВАЗ" - то я уже засомневался в целесообразности приобретения сего авто. Страшно представить - какие "специалисты" работают на конвеере...
А у нас местный дилер отжег =)
На днях поинтересовался у манагера, ожидается ли в ближайшее время калина универсал в люксовой комплектации с патефоном? На это манагер ответил... да вы что лады отродясь со штатной музыкой не выпускались... после этого я молча развернулся и вышел
Кто подскажет ? У меня 11176 038 33 (Универсал люкс). 2011 года. Какой ЭУР у меня стоит ? (Калуга-Махачкала или Корея ? )И как определить ? И что за литье ставят на заводе ? Кстати по ЭУР..у меня слава Богу все отлично...не шумит,рулится четко и легко....
Кто подскажет ? У меня 11176 038 33 (Универсал люкс). 2011 года. Какой ЭУР у меня стоит ? (Калуга-Махачкала или Корея ? )И как определить ? И что за литье ставят на заводе ? Кстати по ЭУР..у меня слава Богу все отлично...не шумит,рулится четко и легко....
Вообще если люкс, то должен быть Мондо(Корея).Посмотри, если под кожухом видно не более 30-40мм рулевого вала ,то "он". Литье косая звезда от К&К