а скажите, у кого как часто лампочки перегорают? У меня за полгода сгорел ближний свет, а теперь стоп еще:( готовлюсь снимать задний фонарь... не слишком ли часто?
для калины это норма. надо просто реже ими пользоваться с ближним то понятно - можно птф включать. а вот с тормозами.... лучше вообще не ездить, чтобы на 5ти рублевой лампочке экономить
Ну так дело-то не в экономии, а трудоемкости замены для меня. Расслабилась я, только воду в бачок наливать привыкла )) Будем учиться.
Их кстати по гарантии не меняют? Мне почему-то кажется, что нет...
Ну так дело-то не в экономии, а трудоемкости замены для меня. Расслабилась я, только воду в бачок наливать привыкла )) Будем учиться.
Их кстати по гарантии не меняют? Мне почему-то кажется, что нет...
научишься. твоими тонкими пальчиками это делать значительно удобней
гарантия на расходные материалы не распространяется. можно предъявить претензию производителю лампочек.
а скажите, у кого как часто лампочки перегорают? У меня за полгода сгорел ближний свет, а теперь стоп еще:( готовлюсь снимать задний фонарь... не слишком ли часто?
Раз в полгода стоп это нормально.
Если не хочешь часто эту лампочку менять мой совет бери ФИРМУ (PHILIPS, OSRAM итп) стоит дороже, но будет ходить дольше.
Dizel469,явно ненормально, я лампы через год почти поменял, и то рабочие были, поставил дорогие , думал светить лучше будет
совсем недавно стоп поменял и габарит, т.е. больше года держались