Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Re: Кто сколько ЖДАЛ калину по утилизации с момента преддоговора?
Ровно 3 месяца и 3 дня!
12 марта - преддоговор с "Автомир"ом, 15 июня получил.
Долго, видимо, потому, что в "колумбийскую зелень" красили редко, да линия калиновская половину мая стояла.
Доброго всем времени суток. Принимайте в свои ряды. На очередь по утилизации встал в конце февраля салон Орехово-Лада. Позвонили в начале мая, точнее сам позвонил что можно машину сдавать. Сдал 12 мая, заключил преддоговор на 1,6 16 кл. Обещали в конце мая. Звоню в начале июне нету, пришли только 1,4 в люксе, мою на конец июля. Решил брать что есть, лучше синица в руках. Итого 3,5 месяца
Цитата:
Сообщение от Ром4ик
Доброго всем времени суток. Принимайте в свои ряды. На очередь по утилизации встал в конце февраля салон Орехово-Лада. Позвонили в начале мая, точнее сам позвонил что можно машину сдавать. Сдал 12 мая, заключил преддоговор на 1,6 16 кл. Обещали в конце мая. Звоню в начале июне нету, пришли только 1,4 в люксе, мою на конец июля. Решил брать что есть, лучше синица в руках. Итого 3,5 месяца
Странно, мне сказали сдавать только когда машина придёт в салон. А ты получается больше 3 месяцев без авто
Цитата:
Сообщение от марик71
Я тут посмотрел и обнаружил: довольно долго народ ждёт универсалы 1.6 16V, а остальные модели (за редким исключением) в салонах в наличии.
Добавлено через 1 минуту
И это по всей необъятной......
Да мне весь срок ожидания предлагали другие комплектации от них я принципиально отказался, свою ждал 3 месяца и 15 дней, только цвет получил не белое облако, а рислинг, о чем не жалею ни капли!
3 месяца и 14 дней... Ждал бы больше, и вообще бы не дождался, всё шло к этому! Преддоговор заключил 14 марта в дочерней фирме, бардак не меренный! Мурыжили по полной: то звонок, что авто пришло забирай, то тут же извините ошибочка вышла. Эта хрень повторилась раза три. Пару раз предлагали седан и круто навороченный, в полном фарше универ. Вчера терпение лопнуло, пригнал я утильную лайбу бросил около офиса, потребовал при мне позвонить в головной офис, что утиль сдал. Поехал за 250 км в головную фирму, и с боем урвал калинотранспорт. Хамство и не компетентность ( а что можно ожидать от менеджерушки по продажам, соплячки лет 20-22 и прибежавшей на подмогу не адекватной старшей менеджерши лет 22-24), неумение вести переговоры и просто вежливо общаться - это не полный список деловых качеств персонала ( по хорошему им бы лифчики продавать). Хрен с ними! Главное: я приобрел машину какую хотел и какую выбрал, а не ту что хотели всучить, суки позорные!!!
Последний раз редактировалось RUDY63; 30.06.2011 в 21:47..
позвонил в салон есть нужная машина сказали есть приехал в субботу сдал машину в среду в гаи проштомповали сертификаты в четверг привез в салон но их надо было привезти обязательно до 11 утра в 7 вечера забрал машину т.к птс привозят после 18 часов а в пятницу поставил на учет брал без допов.
середина октября первый визит к дилеру и, как я думал, заключение преддоговора, как оказалось нас постаыили нв очередь на утиль. Последующие месяца ожидание...март - заключили преддоговор, 9 июля забрал авто из салона, неделей раньше приезжал смотреть. в утиль старый авто сдал в день получения нового авто.
итог: 9 месяцев ожидания, 3 раза я менял цвет авто, так как дилер всячески не хотел их вести - сначала синюю заказал, потом сказал дилер что в синий больше не красят...заказал красную....и ту не дождался, сказали выбирай другой цвет...заказываю черную....в итоге взял серебристую =)) чему и рад, так как цвет стад вообще не принципиален.
зато, за 9 месяцев ожидания Калина обзавелась задними подголовниками, Е-газом, большими боковыми зеркалами =))