Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
stayer,не прав однозначно!Нажимать на газульку, что бы его не пустить - это полный маразм и эгоизм. Вот как то так ))))))
Нет, это не тот случай. Я говорю о том, когда плотный поток и пропустил одного-второго-третьего, проехал метров 5 влезает следующий. Он же не знает, что ты до этого уже пропустил кого-то и может быть даже не одного. С его стороны это кажется хамством. А как чувствуют себя те, кто едет позади тебя? Они видят, что ты всех пропускаешь. Их это тоже начинает раздражать. Особо нетерпеливые начинают сигналить. Лично я часто пропускаю. Особенно когда поворотник включают и потом спасибо говорят. Это даже приятно.
На таких вообще не стоит обращать внимание, а тем более поддаваться их нетерпению. Ненравится? - Пусть обруливабют по другой полосе. Обратите внимание, если на том же МКАД общий затор - перестраивайся не перестраивайся - много не выиграешь. Почти всегда езжу в левых двух полосах, держу дистанцию и не пускаю только в том случае, если меня откровенно пытаются подрезать (зачастую не включая поворотник), и пофигу на какой машине он там едет.
stayer, Valera009,Господа. Тема не о вежливости или хамстве на дороге. Будьте любезны соблюдать правила форума и обсуждать вопросы связанные с названием темы. или начну раздавать горчичники
1. Была Калина 111... Хэтч.
2. Выпуск 2007 год
3. Продана после пробега 10 тык. Достали поломки.
4. Сейчас владею Хендай-Матрикс (б/у 2004 г.в.)
5. Срок владения 2 года.
6. Лучше Калины в плане качества, безопасности, места в салоне и багажнике, эргономике, надежности. Хотя, конечно, сравнивать некорректно - другая ценовая категория.
7. Хуже Калины - клиренс. Свет тоже хуже, причем значительно.
8. Поступил правильно, не жалею.
На отечественое авто вряд ли больше сяду. Хотя сейчас моя бывшая Калинка ездит нормально (продал знакомым), но осадок остался.
1. Была 11193
2. 2008 год выпуска
3. Захотелось иномарку с АКПП и климатом
4. Купил б/у Ситроен С4
5. Отъездил 8 месяцев
6. Лучше тем, что выглядит экстравагантно, отделка салона, безопасность, комфорт.
7. Хуже: ломучий ужас, хотя многое стоит ненамного дороже, чем на ВАЗ.
8. Лучше бы не менял. Все поменял, продал в идеальном состоянии и сейчас снова беру себе Калину
9. Калина за свои деньги самый правильный выбор. Б/у за 300 -400 тысяч - кот (даже котяра) в мешке. На хороший б/у авто надо минимум 500 т.р. На новый не менее 1 000 000 рублей. Покупать иномарку, если доход меньше 50 К в месяц - кошмар для семьи.
П.С. когда искал себе С4, то смотрел не с закрытыми глазами. Машину купил в отличном состоянии. Опыт езды и обслуживания очень велик.
Ну а когда Вы едете по МКАД со скорость 80-100 км/ч, видите, что кто то включиил поворотник и собирается перестроится в вашу полосу.... Нажимать на газульку, что бы его не пустить - это полный маразм и эгоизм.
Пользуюсь другим вариантом - нажать на газульку и пустить за собой -))
И овцы целы, и волки сыты. Но для данного трюка надо побольше лошадей -))
При чём человек проживает в Москве, в городе достаточно жестковатом, хош-нехош, а опыт кой-какой приобретаешь автоматически....
Извините, но у меня есть полное право усомнится в величине опыта езды и обслуживания.... Следовательно и в степени объективнгости Ваших выводов....
+1 А я вот что то на Марк 2 (Чайзер, Креста) запал. недавно прокатился - это нечто!...мерин Е класса сосет. Как на него с запчастями в москве?
Выбор неоригинальный, хоть мне его никогда и не понять... Задний привод не для всех... Радует, что есть и вэдовые, вот их и надо брать... Но вэдовых нет турбовых... В любом случае ни в коем разе нельзя(!) брать с 1JZ-FSE (D-4) c непосредственныв впрыском... До конца жизни будите проклинать японский автпром...
Раз Вы упомянули про кресту и чайник, то я так понял, речь идёт о сотом кузове... Его закончили выпускать в 2000г, следовательно этим машинам сейчас минимум по 10 лет, а чаще больше... Поэтому надо очень(!) внимательно смотреть при покупке, как никогда....
Всю информацию о маркоподобных можно найти здесь - http://tourerv.ru/