mihaill, рейку проверяют вообще по другому. дергают вверх вниз за рулевые тяги в трех положениях вправо,влево, посередине
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да, около места где к рейке крепятся, в крайних положениях руля и центральном
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Rakso, не до упора. У меня тоже самое. Руль в центральном положении, двигатель выключен. Небольшое постукивание при кручении влево-вправо (небольшой ход). Дотянулся до карданчика, вроде люфтит не он. У меня ЭУР нету.
Нашёл я десяточный ключ нового образца и попытался регулировать - не входит ключ в регулировочную гайку, потому, что ключ высокий и упирается в какую-то серебристого цвета изоляцию кузова. Место регулировки рейки расположено под довольно острым углом к кузову, как будто специально, что б не лазили На 99, помнится, всё легко и удобно регулировалось.
Но у меня сомнения в необходимости рулевую зажимать сильнее, потому, что на ходу (больше 40 км\ч) при повороте на малые углы руль и так не возвращается. Хотя и не подкусывает особо. Есть только одна проблема - при движении с уклоном вниз по гравийной дороге здорово подалбывает и звук этот напоминает долбёж люфтящей рейки на той же 99..