Re: Организованная закупка на зимний период через партнеров
Цитата:
Сообщение от POA
предлагаю просто оставить список в точке, где будем закупать. и кому кагда удобно приедет, назовет свой ник и количество бутылей и никого не надо нагружать)))
не всем точкам это удобно
возня со списками.
в прошлом году в магазинах "Автомеханика" и "Автоевразия"
реализация незамерзайки по 60р. проводилась по предъявлении клубной карты. Причем акция продлилась и на зиму, а не на короткий срок.
Попробуем договориться о подобной раздаче и в этом году.
Цитата:
Сообщение от Prit
не всем точкам это удобно
возня со списками.
в прошлом году в магазинах "Автомеханика" и "Автоевразия"
реализация незамерзайки по 60р. проводилась по предъявлении клубной карты. Причем акция продлилась и на зиму, а не на короткий срок.
Попробуем договориться о подобной раздаче и в этом году.
юр, вот поэтому мы и прорабатываем вариант самостоятельной закупки. смогут ли партнеры предложить незамерзайку по такой цене?
Всем привет! Меня не забудьте: 2 незамерзайки, дворники (любые, лишь бы чистили хорошо), 2 резины 14 (есть 2 шипованные пирелли, правда не знаю что им в пару подойдет). Дома буду в воскресенье.
Цитата:
Сообщение от Bimbom
Всем привет! Меня не забудьте: 2 незамерзайки, дворники (любые, лишь бы чистили хорошо), 2 резины 14 (есть 2 шипованные пирелли, правда не знаю что им в пару подойдет). Дома буду в воскресенье.
все проставил
дворники зимние в чехлах
резину Nordman 4 175/65 R14 -2 шт.
посчет незамерзайки я тоже за невонючую, ато эта хрень сразу в жабо текет и тенет печкой в салон.
и еще не помешало бы дату изготовления проверить. а то я покупал прошлой зимой, там было наклеено цеником поверх 2009. хотя под низом явно прошлый год был. покупал перед выездом на межгород на заправке, спорить и искать другие не хотелось. гололед ночная трасса. а в просроченной незамерзайке ничего хорошего наверное нет. так что считаю дата изготовления немаловажный фактор!
Сегодня заезжал в "АвтоМеханику"
предлагают работать по прошлогодней схеме.
заезжаем к ним и в розницу закупаем себе что необходимо по интересным ценам (считаю данный способ оптимальным):
ориентировочно:
-Незамерзайка порядка 55 р.
-Всесезонные бескаркасные дворники BRUSH (натуральный каучук) по 150р.
ближе к сезону, от "АвтоМеханики" будут еще предложения и уточнения по ассортименту
купил у них две эти бескаркасные щетки BRUSH 410mm и 600mm
завтра привезу на встречу, и примерим, покажем всем желающим, что за щетки такие
Цитата:
Сообщение от Prit
Сегодня заезжал в "АвтоМеханику"
предлагают работать по прошлогодней схеме.
заезжаем к ним и в розницу закупаем себе что необходимо по интересным ценам (считаю данный способ оптимальным):
Очень удобно. Не нужно искать машину, гараж для загрузки-выгрузки большого кол-ва товара, выделять время на это. Заехал - купил сколько надо.
предложение от АвтоЕвразии
Жидкость незамерзающая Проспект - 55 руб.
Щетки бескаркасные Champion на Калину, Приору - 180 руб. 1 шт. (360 р. к-т)
Щетки каркасные зимние Champion на Приору - 310 руб. 1 шт. (620 р. к-т)
Щетки каркасные зимние Champion на Калину - 260 руб. + 340 руб. (600 р. к-т)
(большая щётка 55 см.)
Щетки каркасные зимние ХОРС на Приору - 250 руб. 1 шт. (500 р. к-т)
Щетки каркасные зимние ХОРС на Калину - 230 руб. + 260 руб. (490 к-т)
от себя добавлю, что подозрительно дешевая цена "Щетки бескаркасные Champion на Калину, Приору - 180 руб. 1 шт. "
Да, странная цена, может перепутали они что-то? BRUSH неплохие щетки, но какие-то хлипенькие, при интенсивной эксплуатации корпуса трескаются, хотя за эту цену выбор небольшой