Юрий Кузьмич! Спасибо Вам огромное, что держите нас в курсе событий!
Юрий Кузьмич,
это все хорошо, что ВАЗ проводит разборку с ГлРедактором, но было бы совсем замечательно, если бы ВАЗ так же начал бы разборки и со своими официальными СТО, у которых ценник на обслуживание не намного отличается от цифр, указанных в ЗаРуле.
Сегодня узнал, что ВАЗ меры принимает. Гл. редактор извиняется. Проводит разборку. Журналист ничего не помнит, у каких фирм брал данные по стоимости ТО. Ждем официального ответа от журнала "ЗР".
Пусть уж до кучи и Никита Котровский извиняется за свой опус http://www.zr.ru/a/254366/
А то понаписал лабуды о выдуманных косяках, а про реальные забыл. Не профессионально.
это все хорошо, что ВАЗ проводит разборку с ГлРедактором, но было бы совсем замечательно, если бы ВАЗ так же начал бы разборки и со своими официальными СТО
ГлРед один, а СТО - сотни если не тысячи. Чаго с сотнями возиться, если проще одному человеку рот закрыть ? -))
Не надейся.
Не пойму, в чем проблема ?
Вывод его такой "Однако, если приложить к автомобилю руки и следовать регламенту, он способен не только соответствовать шкале «цена/качество», но и доставлять удовольствие от вождения. Особенно это касается версии Kalina Sport.
Да, при прочих равных этому авто трудно конкурировать с западными аналогами. Но главный козырь Lada Kalina– цена."
Хорошо бы, что бы после всего этого некоторые дилеры аппетит свой уменьшили. А то такой бардак у нас. Впрочем не только у ВАЗа, у меня знакомый на Тойоте на ТО в Финляндию мотается, значительно дешевле получается.
Стоимость ТО указана с учетом всех расходных материалов. Стоимость может меняться в зависимости от используемых расходных материалов.
Используется минеральное масло MOBIL П/С.
Да, именно так! Поскольку я читаю не только вывод, но и всю статью целиком, мне тоже не понравилась эта заметка, рекламирующая изделия Лукас, Ферродо и Пиленга. Техническая часть такова, что создается ощущение, будто этот клоун Калины и в глаза не видел. Даже не то чтобы не видел, а вообще не изучал предметную область. Достаточно 30 минут чтения этого форума, чтобы сделать выводы о всех косяках и болячках Калины. Нет ведь, этому сказочнику все надо было переврать )))
Ну и где этот чудак нашел ролик натяжителя ремня ГРМ за 8.5 рублей, в то время как весь комплект ГРМ стоит 3500 и по регламенту меняется целиком, для меня это вообще загадка
Техническая часть такова, что создается ощущение, будто этот клоун Калины и в глаза не видел.
А зачем это надо не журналисту, а журналу? В ежегодном гран-при от "За рублём" числится не Калина или Приора, а Логан, Хёндай... Проплачено всё на год вперёд.
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Помню, как недавно подготовили острый материал с самой "правдивой Новой газетой" , но материал не прошел. Звоню корреспондентке, а она чуть не плачет: " Договор на рекламу заключили с "Рособоронэкспортом" , поэтому весь срок договора НИКАКИХ КРИТИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ публиковать НЕЛЬЗЯ", вот так -то.... С уважением! Ю.К.Целиков.