Re: Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!
дядя Андрей, а это разве серийный так называемый "интегрированный спойлер" ;о))
п.с. вот и не звени попосту Членораздельнее надо мысли излагать....
Чудо,
не, я про то, что на фотке. про испытания в курсе. мне нравится. тока себе такой не хочу( дорого) и есть свои соображения жду тепла буду сам мастрякать.
Дефлектор - это то что направляет поток.(разделяет на разные)
удачи в испытаниях.
Цитата:
Сообщение от nikernn
Ребят, БОБРОВСКИЙ помоему говорил не о калиновском спойлере, а о приорской накладке))
Вот-вот. Спасибо.
далее вижу, ребят, и сами разобрались на лексусе такого рода спойлер не призван работать на очистку стекла.( на многих иномарках такие)
может он работает, на увеличение прижимной силы, но не более. было как-то про дефлектор на вольво - хороший пример; с него можно позаимствовать схему.
БОБРОВСКИЙ, день добрый.
Я описывал спойлер что на фото в 120-ом посте, или вроде того - это тоже Лексус. Их, оказывается, разные есть))) По профилю - нечто среднее между клубным и моими набросками.
Уважаемый БОБРОВСКИЙ, Хаить и чернить ума много не надо(или так удобнее), а предложить идею или её реализацию,надо много, да ребята из ПТ преследуют комерчесскую выгоду(альтруистов нет),но таковы реалии жизни, кушать надо всем, но я не помню, что бы хоть один производитель, аккумулировал и реализовывал, идеи и пожелания конечных потребителей, при это первым кто заказал еще и по себестоимости досталось, так что говорю еще раз: Ребята из ПТ-МОЛОДЦЫ!!!, побольше таких компаний на рынке было б)))))!!!!
Интересные вы ребята - БОБРОВСКИЙ и дядя Андрей. Спойлер уже создали совместными усилиями фирмы ПТ и форумчан, а вы все обсуждаете каким его надо сделать, хотя надо идти дальше и обсуждать вид накладок на боковины и бампера.