Меня Ресо направила в Скарт на Кушелевскую, там мне замечательно поменяли и покрасили задний бампер, и все что с ним связано - усилитель, брызговики, катафоты.... Через полгода на Восстания в этот самый бампер ткнулся зазевавшийся иновод, дык хоть бы что, сидит крепко..
предлагали Скарт, Питерладу на Кингиссепском и еще кого-то...
Сообщение от Winbor
Меня Ресо направила в Скарт на Кушелевскую, там мне замечательно поменяли и покрасили задний бампер, и все что с ним связано - усилитель, брызговики, катафоты.... Через полгода на Восстания в этот самый бампер ткнулся зазевавшийся иновод, дык хоть бы что, сидит крепко..
предлагали Скарт, Питерладу на Кингиссепском и еще кого-то...
раз на раз не приходится - от мастеров все зависит
Ну как бы в каско комфорт тоже не последняя вещь: получил направление, машину сдал - машину принял. Сель-паехаль! И никакого мозголомства с получением налика, поиском сервиса...
У меня в Ресо скидка уже чуть ли не 40%... и каска там, и осага...
Эхх, писать, так писать - я во время ДТП даже извещение не заполнял, вызвал гайцов, сел в машину и ждал, выходя на перекуры. И постановление не получал - до сих пор не знаю, обоюдка или нет.
Один раз приехал в ГАИ на обводный, посмотрел на очередь и уехал.
Когда приехал в Ресо сдавать справку о ДТП, там же у оператора заполнил извещение, нарисовал схемку по-бырому...
Вот это сервис, не жалко переплатить.
Откуда я знаю, на основании чего? )) Приехал, отдал справку, нарисовал извещение, заполнил заявление. Завели дело. Потом приехал через день, сфоткали повреждения. Потом приехал, выбрал скарт, получил направление. Все.
Ну мне сказали в ресо так - вы как получите постановление, вы нам его привезите, ладно? Я - "Угу, харашо..."
Так и не привез...
И потом - это же не осага, тут деньги платятся за комфорт и удобство. Виноват-не виноват, надо клиенту машину сделать.
Дознаватель стал говорить, шо я обалдел и шо он счас должен все бросить и идти в архив???
Он вызвал кого-то там и я с ним пошел в архив. В архиве он недвусмысленно намекнул, шо просто так рыццо не будет. после чего я послал его на на три буквы и уехал.
Последний раз редактировалось Winbor; 13.03.2012 в 15:53..
Откуда я знаю, на основании чего? )) Приехал, отдал справку, нарисовал извещение, заполнил заявление. Завели дело. Потом приехал через день, сфоткали повреждения. Потом приехал, выбрал скарт, получил направление. Все. Ну мне сказали в ресо так - вы как получите постановление, вы нам его привезите, ладно? Я - "Угу, харашо..."
Так и не привез... И потом - это же не осага, тут деньги платятся за комфорт и удобство. Виноват-не виноват, надо клиенту машину сделать.
Ребята, вы все рассказываете неинтересные случаи, царапины, да и еще в основном пластмассовых деталей. Т.е. вполне дешевый ремонт, то что он на бумаге дорогой, то это только для Вас и Ваших бумаг. На самом деле в договорах между сервисами и страховой прописаны премии за объем выполненных работ и даже планы стоят и их надо выполнять, все премии заложены в цене. А да будет Вам известно, что все работы облагаются НДС 18%. а премии, которые выплачиваются между юр. лицами не облагаются НДС, а процент премии рассчитывается с оборота в рублях с НДС.
Как только дело коснется тотала или близкой к тому аварии, то либо будет морока с ремонтом - просто не хватит денег, либо задинамят 100%.
У нас на работе сотруднику в цеху на фоксваген джетта (новый) упал кирпич вывалившийся со стены дома, (страховая Ресо).Чел уже пол года ездит на дочкиной Дэу Матиз. Машина как бы идет по тоталу, хотя фатальных повреждений нет, в гараж сервисе восстановить беруться, а официалы отказываются.Ресо постоянно гоняет по всяким инстанциям.
Мишин (Life) я за ремонт не считаю, т.к. чтобы продать этот авто ему придется всю морду перекрасить, а то и еще раз заменить железо по кругу - думаю что уже не по КАСКО.
Еще случай с сотрудников на работе, весной 2010год он убрался в весенний заморозок в кювет (злую шутку сыграл подключаемый полный привод на Хонде НРВ).
Машина осталась на ходу и даже геометрию не повело, но все наружные панели оказались замяты. Так вот страховая все таже Ресо динамила с направлением и тотал отказалась признавать, человек не мог постоянно ездить на всякие разборки и т.п. в итоге выплатили 300 тыс рублей и разторгли договор КАСКО. Ремонтировал он машину в гараж сервие и сделали отлично.
Shur_SPB, тоже как повезет, от случая к случаю разные ситуации бывают. Ты же не хочешь сказать, что больше половины тоталов страховые динамят в принципе!