К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Привет, Костя.
Расскажи (если есть возможность покажи) какие стойки и опоры поставил себе не перед.
Чот не нравится мня моя 10-я масляная подвеска.
Расматриваю варианты.
Привет Лёшка.На самом деле вариантов по стойкам(исследуя форум)масса.Можно (если постараться) подобрать и каяба и токико ,но прочитав "за рулём" не помню какой номер(там сравнивали много стоек подходящих на калину и сделанных специально на калину)они пришли к мнению,что стойки ДАМП двухтрубные газомасленные лучшие и я с ними полностью согласенА вот с опорами вариант только один.Заедь на сибирскую в магазин они там по опорам тебе раскажут.
Кар грозился показать замечательное озеро в р-не Моряковки или Самуськов (не помню точно), надеюсь, что это получится. А собираться у КПП в этом случае будет просто удобно.
Последний раз редактировалось VAZagain; 13.06.2011 в 11:44..
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы