ого, там даже примеры жалоб есть, щас проверю свой невский суд, есть ли там такое. Не ожидал, на сайт суда заходил только чтобы узнать адрес.
они бы еще эл. окно сделали, чтоб можно было в эл. виде подавать, вообще бы чудно было
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Добрый вечер! Сегодня мне принес почтальон заказное письмо из ГИБДД с постановлением на штраф за превышение скорости. К постановлению приложена фотография моей машины с указанием даты, времени, моей скорости и т. д.. Все бы вроде нормально,но меня смутило то,что машина сфотографирована как то интересно. Сзади и немного сбоку.Завтра я проеду на указанное в постановлении место,и попробую сделать привязку к местности.А пока прошу подсказать мне кто сталкивался с подобной ситуацией.Возможно ли измерение скорости когда машина удаляется например от камеры?Заранее благодарен за любую информацию.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Не знаю как стационарные комплексы, а те, которыми вооружены непосредственно инспектора, могут брать и встречную цели и попутную.
Интересно было бы взглянуть на эти документики, если можешь, то отсканируй и выложи.
У меня таких штрафов уже 3
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Саранск
Возможно ли измерение скорости когда машина удаляется например от камеры?Заранее благодарен за любую информацию.
Возможно и давольно таки давно. И все штрафы мои. т.е. я знаю что там превышал, не увидел камеру.
Гайцы сейчас хитро делают, треногу опускают на землю, если едешь то по отбойникам её не видно.
делал сам и замена:
пришла телеграмма из суда,на 25 число на утро назначили. уже написала ходатайства о вызове свидетелей и о вызове сотрудника, какие ходатайства еще нужны?
Не знаю как стационарные комплексы, а те, которыми вооружены непосредственно инспектора, могут брать и встречную цели и попутную.
Интересно было бы взглянуть на эти документики, если можешь, то отсканируй и выложи.
К сожалению отсканировать не могу пока,сканер в ремонте. А на место то ездил и камеру нашел.Спрятали очень хитро...из под отбойника одна головка торчала. А от камеры до знака " конец всех ограничений" метров 100. А сами ГАИшники стояли метров за 500. Я больше по той дороге ездить не буду,благо есть обьезд по расстоянию поже самое выходит. А за ответы спасибо!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
эффект Доплера работает в любую сторону, так что возможно.
Кстати если камера стреляет в попутном со мной направлении,то как её может видеть антирадар до того как я до неё доехал?