А не знает кто Самара Лада на Авроре 150 функционирует и как там ?что? ТО 2 тоже на днях делать надо....Весь в раздумьях куда ехать ....И может подскажет кто на что обратить еще внимание пробег 15000 за 8 месяцев может заменить чего уже пора просто ни силен в этом....ТО1 делал на алма-атинке оставил им машину(срочно нужно было уехать) сказали часа 3 надо .......не успел до Авроры добраться помоему и часа не прошло звонят -ВСЁ ГОТОВО..... кстати седан 1.4 16 кл заранее благодарен
Запоздалый отчет о прохождении ТО-5 (60 тыс. км) на Алма-Атинке. Стандартное начало: по телефону записываюсь на 3 или 4 марта (не помню) на 11:00, в ответ смс: "Вы приглашены... Въезд через 2-ю линию мойки". Как правильный, прибываю в 10:30 и встаю в очередь на 2-ю линию. Очередь практически не двигается. При этом 1-я линия свободна. К 11:00 решил прогуляться до приёмщиков, суть проблемы медленного движения выяснить. Все приёмщики на развозе автомобилей по участкам. Возвращаюсь к машине. В 11:15 звонок: «Это Самара-Лада. Вы чё, не приедете?..» Объяснил человеку, что ему бы выглянуть неплохо за ворота и узреть толпу записанных на 11:00 и зависших не мойке. Вернее, около неё. Попросил передать руководству, что идея разделения очереди – глупость, и попросил перезаписать меня на «послепраздников». Злой поехал обратно в офис.
Наступили «послепраздники». Записался на 15:00, приехал в 14:15. Очереди на мойку не было. Заехал на участок ещё до 3-х часов. Выехал в 19:50. Медленно, просто атас! Кроме регламентных работ поменяли шаровую и раскрутили закисшие развальные болты. Не спеша так – с чувстом, с толком… Электрик нашёл незатянутый минус (вот почему у меня сдох акумуль за пару дне до того!), но потом задумал было откосить от замера напруги и плотности, однако был настигнут бугром и принужден. Долго и тщательно искали течь тосола, подтянули все хомуты. Лишнего не навязывали. И ещё, честно: персонал реально стал спокойнее, доброжелательнее и разговорчивее. Зато мойка как была отстойная, так и … закрыли бы они её, чтоль?..
P.S. Денег отдал до фига.
Но там же кое-какой ремонт включён. Только за раскручивание закисших развальных болтов 600 р.! Расходники не самые дешёвые - масло Мобил 1 около 1400 р. Мойка посчитана, опять же.