Re: Как изменится качество масел Шелл при производстве их в России?
Цитата:
Сообщение от savva11
римулу в Перми делают минеральную. у Шелла этих римул просто завались. Премиальную везут из-за бугра.
Вопрос-то не в римуле. Легковые масла - это другое дело. Заявились на 200 000 тонн производства в год. Это почти весь текущий импорт всех брэндов и моторных и промышленных масел... Вот берете Хеликс и читаете произведено в России. Будете покупать или нет?
Будут покупать,будут!(Грамотно пропиарят и все в порядке)А Вы по заданию какой корпорации работаете?
Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77
Что к" Шеллу никакого отношения" это я уже понял....
ну и ладненько... просто интересно. Бытует мнение - в иномарки - только импортные масла, что с Шеллом будет? Хотя 15 лет назад ели только импортную колбасу, а 10 лет назад не думали, что половина иномарок будет собираться в России...
Цитата:
Сообщение от savva11
ну и ладненько... просто интересно. Бытует мнение - в иномарки - только импортные масла, что с Шеллом будет? Хотя 15 лет назад ели только импортную колбасу, а 10 лет назад не думали, что половина иномарок будет собираться в России...
Вот если в России примут законы о ГСМ,аналогичные хотя бы немецким - то пусть производят где хотят - хоть в ЗимбабвэА пока у нас даже ААИ ГСМ не могут перевести из разряда добровольной в разряд обязательной сертификации
Я думаю будут.Займет свою нишу среди бюджетных (Не значит плохих) и будет продаваться аж бегом.Лет через 5-10 масла Российск.пр-ва вытеснят импортные среднего ценового уровня.Из импорта останутся только дорогие синтетики,альтернативы которым на Росс. заводах просто не будет.А по мне так лучше залить качественное своё,чем Турцию,ЛИтву Польшу -половина из которых -левак.Хотя сам ещё не созрел к такому.И поэтому ищу импорт,но хорошего производителя и разлива.
Вот поэтому лично я против таких огромных брэндов как шелл,мобил, кастрол.
Они уже давно сделали себе имя, и сейчас на имя и имидж не работают. А более мелкие конторы ещё дорожат клиентом.