Динар, поподробнее пожалуйста про релюшку!
У меня таже проблема была зимой, причем где то ниже 20 градусов, выше -20 все нормально, подозрение было на бензонасос. Так же приходилось поворачивать ключ зажигания раз по 15-20, а потом насос начинал качать и машина сразу заводилась.
Подскажи что за релюшка.
Fat, тут дело не в ключе и не в замке.... на счёт релюшки - точно не помню номера... позже найду документацию, нарытую ранее может допишу. А так на вскидку: снизу "бороды" с пассажирской стороны есть окошечко, (отвинтить, открыть). увидите планку с набором релюшек (вроде 3 штуки, две из них одинаковые) планка крепится гайкой. нужно снять эту планку и махнуть местами две одинаковые релюшки (для начала) современем поменять неисправную. Есл ине понятно - спрашивайте для оперативности можно в асю...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Fat, сначала убедись: иммобилайзер (иммобилизатор) издаёт два сигнал (пищит два раза) - что означает отсутствие электрической связи между АПС (иммобилайзер) и контроллером.
ilnazik, это 100% гранаты.У меня с новья так было с обеих сторон.Слевой стороны поменяли по гарантии, а справой до сих пор меняют!!!Левую гранту мне везли 2 месяца, а правую ещё не привезли!Да я и за бил на них.Щёлкают, да и пусть себе щёлкают!Как у меня папэ говорит, на скорость не влияет!
сгорел задний правый стопарь, вчера поменял. Когда затягивал крепление фары пережал провода габаритки, прожилки в проводах не пострадали повреждена изоляция, вроде не коротнуло а всёравно не горит. Сначала думал предохранитель пальнул, ан нет, остальные габариты горят. Никто не сталкивался? Мож есь у когонить схема разводки?