Сайты одинаковые, заказывал у дилера ООО "Запчасть-Сервис" Тольятти
Шайбы нашлись!!!
В транспортной компании остались вместе с чеком.
5 комплектов по 4 шайбы в комплекте, номера 1-5, 0-на рычагах.
Короче за все + блиц перевод + транспорт = 14.5тр.
Ну вот! Отлично! Удачной инсталяции!!! Если колёса 13 или 14 дюймов ставь сразу 5-е шайбы, если 15-е - смотри по месту - могут арки спереди задевать, тогда SS-20 надо будет ставить или шайбами подбирать, что колесо назад сдвинуть. Я ранее об этом писал, почитай пригодиться.
Благодарю за советы!
С шайбами поглядеть надо, дело в том, что опора у меня составная, опорный подшипник на пружину + подшипник на штоке аммо, сразу 5 мож многовато будет.
Благодарю за советы!
С шайбами поглядеть надо, дело в том, что опора у меня составная, опорный подшипник на пружину + подшипник на штоке аммо, сразу 5 мож многовато будет.
Интересно, а это что за опоры такие? Фотки есть? Как называются?
Интересно, а это что за опоры такие? Фотки есть? Как называются?
Фоток к сожалению не делал, опоры самодельные, верх от 2108, а нижняя часть от калины с применением полностью металлического подшипника "немецкого производства".
Загон был для того, чтобы шток аммо 2110, установленный в калиновскую стойку с коническими пружинами свободно вращался в опоре.
Всем привет! Поменял стойки на выходных наконец то! До кучи и задние резинки SS-20 поставил. Итоговый кастор по обеим сторонам - 1.5 град. Остальная информация тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...18#post1944618 пост 243, что не дублировать и не в тему не писать.
Последний раз редактировалось dimm86; 07.03.2012 в 18:47..
dimm86, Помогли бубенчики от СС20? У меня по весне так тарабанит задняя подвеска, всего скорей тоже из за верхнего крепления. Думаю поставить или нет?!
Ajvan, С задними проблема та же что и спереди. Не имеет значение что это за производитель - главное что б втулка со штоком аммо зазор не имела, а это только методом подбора или точить свою втулку под стандартные резинки.
Вообщем причина моих стуков в передней подвеске - рулевая рейка. Хитро так стучит именно в опору и шток, это и обманывало. Так что, что бы не попасть в такой просак: открываем капот, берёмся за рулевую левую/правую тягу ближе к месту её крепления к рейке и что есть силы шатаем. После этого проверяем рулевые тяги до кучи. Есть стук или чувствуется люфт - значит вылезет при замене стоек или опор на новые. Обьяснить это могу лишь тем, что стандартные детали "мягкие" и маскируют стук в "бубнение", а любое усиление (т.е попытка сделать подвеску менее подвижной там где не надо и более собранной) приводит именно к такому эффекту - стук. И естественно т.к. из нового в машине только то что поменяли (стойки/опоры) то и грешить начинаем первым делом на них. А они то как раз ни причём. Говоря проще - любую модернизацию подвески начинаем с ПОЛНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ диагностики той самой подвески. Ура товарищи, ура!!!