Время движения на работу увеличилось на 15 минут, пробок нет, но снег сцуки не везде убирают. Только в центре дорога почищена.
Ну-ну! Я вчера от Пролетарки до Первомайского вечером пол-часа ехала. Вместо 10 минут как обычно.
А в Питер , наверное придётся в пятницу выехать, чтобы в воскресенье приехать.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Зима, однако. В Питер будет тяжеловато. JAKONDA ты чем занимаешся? Так активно катаешся.
:rolleyes: Я вот удивляюсь, как я раньше без машины жила
Да это я шучу С собакой на выставку поеду. В субботу днём из твери выезжать будем, а в воскресенье надо вернуться. Чтобы на работу в понедельник успеть.А-то уволят.
Это я свободное время так провожу. С удовольствием
Отлично! Иногда не могу из дома без собы выбраться, приходиться брать с собой. :smile: \
У меня вот тут вопрос возник Подруга на своей "Окухе" на зиму закрывает какую-то заслонку. На 6-ке до этого тоже что-то там закрывала. У нас ничего такого нет? Я "Руководство" посмотрела, вроде ничего не нашла.Я, правда там так читала...
меня вот тут вопрос возник Подруга на своей "Окухе" на зиму закрывает какую-то заслонку. На 6-ке до этого тоже что-то там закрывала. У нас ничего такого нет? Я "Руководство" посмотрела, вроде ничего не нашла.
Нет там вроде никаких заслонок, может только переключение рэциркуляции воздуха из вне на внутри салона.