Из Ульяновска в Никольское, конечно, короче ехать по дороге на Белый Яр. Но там надо будет километров 10 проехать по дорожке, которую я на схемке отметил жирной желтой кривой. Пару лет назад она оставила массу "приятных" впечатлений. Может кто в курсе: как она сейчас?
Из Ульяновска в Никольское, конечно, короче ехать по дороге на Белый Яр. Но там надо будет километров 10 проехать по дорожке, которую я на схемке отметил жирной желтой кривой. Пару лет назад она оставила массу "приятных" впечатлений. Может кто в курсе: как она сейчас? Вложение 116238
Да нармально, там полем километров пять всего, тем более летом она вообще отличная
Из Ульяновска в Никольское, конечно, короче ехать по дороге на Белый Яр. Но там надо будет километров 10 проехать по дорожке, которую я на схемке отметил жирной желтой кривой. Пару лет назад она оставила массу "приятных" впечатлений. Может кто в курсе: как она сейчас? Вложение 116238
Какое то хреновое лето, опять блин Воркута началась. Там нефтяники ездят на Зимницкое месторождение. Лучше не дергать судьбу за ...., езжайте асфальтом!
УЛЬЯНОВЦЫ, погода установилась! Велком в ДИМИК! Пляж, солнце, шашлычёк! Приглашаем в конце июня, прикиньте когда ВАМ удобней скооперироваться и дайте знать. Сегодня на встрече решили так
УЛЬЯНОВЦЫ, погода установилась! Велком в ДИМИК! Пляж, солнце, шашлычёк! Приглашаем в конце июня, прикиньте когда ВАМ удобней скооперироваться и дайте знать. Сегодня на встрече решили так
Необходимо определиться с датой. От этого будет зависеть я + 2 или просто я )))
Да мест наверное и так и так хватит)
Я бы за дату проголосовал, но я зависим от дачи.) Хотя может завтра и смогу предложить свой вариант. Я так понимаю пока что рассматриваем 25 и 26 июня?
Да мест наверное и так и так хватит)
Я бы за дату проголосовал, но я зависим от дачи.) Хотя может завтра и смогу предложить свой вариант. Я так понимаю пока что рассматриваем 25 и 26 июня?
Это предположительные даты, предложений пока не поступает. Можно и на июль запланировать. Рассматриваются все варианты.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!