Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 21:38   #121
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Долг появляется на сайте только когда платеж просрочен.
Да это верно просто я не написал этот нюанс.
Я за свою шестёрку платил в первые в апреле 2009 года а купил машину в сентябре 2005, то есть я сам позвонил в налоговую и уточнил почему ко мне не приходят письма а ко всем остальным приходят. В ходе разбирательств выяснилось, что я просто не числился у них в базе. Называется "нарвался". Ну мне предложили заплатить за все предидущие годы без пеней и санкций, они мне назвали ставки за все годы и я просто пошёл в сбербанк и заплатил.
Старый 16.01.2011, 21:40   #122
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Платится за последние 3 года. Если больше, то извините...
9luk вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 21:42   #123
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Платится за последние 3 года. Если больше, то извините...
И это верно. За 2005 год я мог бы в принципе и не платить. Ну я заплатил за 4 месяца, ладно уж с меня не убыло.
Старый 16.01.2011, 21:51   #124
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Ага, карточку разорвать на двоих, когда я на к примеру машину мою а она у данного партнера.
Это уже я не знаю как назвать, каприз или что...? Ты со своей женой хотябы раз в день видишься, чтобы передать карту? Или ты каждый день моешь машину и ремонтируешь обувь?
Мы лично дома планируем следующий день и по этим планам друг другу передаем различные дисконтные карты.
Цитата:
Всеми эхтими вопросами она занимается.
А я как глава семьи, и сильный пол, большинством вопросов в семье занимаюсь лично а теми, что не занимаюсь глубоко вникаю.

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 16.01.2011 в 22:14..
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 22:30   #125
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Придет письмо по нему и будешь платить, как раз где-то в январе в феврале
насколько я помню, платить надо было то ли до 1 марта, то ли до 1 апреля. все что позже - просрочка и штраф.
389 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 22:33   #126
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
насколько я помню, платить надо было то ли до 1 марта, то ли до 1 апреля. все что позже - просрочка и штраф.
Немного выше я написал, что платить нужно в 1 квартале, то есть до 1 апреля.
Старый 16.01.2011, 23:01   #127
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 -Dina- находится на правильном пути-Dina- находится на правильном пути
Re: Чебоксарская ячейка - это мы

Хочу вышить эмблему клуба на подушку для машины, но нужен рисунок в формате jpg
-Dina- вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 23:21   #128
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dina87 Посмотреть сообщение
Хочу вышить эмблему клуба на подушку для машины, но нужен рисунок в формате jpg
дина, для таких умельцев как вы созданы все условия. нужно только немного включить .....(поиск), и вы сразу наткнулись бы на это
389 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 07:24   #129
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 -Dina- находится на правильном пути-Dina- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
дина, для таких умельцев как вы созданы все условия. нужно только немного включить .....(поиск), и вы сразу наткнулись бы на это
Это я уже посмотрела, мне нужен формат jpg
-Dina- вне форума   Вверх
Старый 17.01.2011, 08:14   #130
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

На кружку есть jpg