Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 19:49   #1
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Москвичи, помогите с приобретением ЗЧ

Уважаемые москвичи!
Не найдется ли среди вас добрая душа, которая поможет дедушке в приобретении запчастей, которых в Украине на данный момент посто нет. Необходимые действия - проехать на КПП-Сервис (Северянинский проезд, владение 9, строение 2, это в районе пересечения МКАД с Ярославским шоссе), взять там коробочку с 08 рядом для КПП и отправить её в Киев через проводника любого поезда. Порядок предоплаты и удобную валюту согласуем в личных сообщениях. Если кто-то откликнется на просьбу - то сразу в личку.
Если прошу слишком много - извините. Но отсутствие вышеупомянутого ряда ну очень отравляет мне жизнь .
Старый 04.08.2012, 21:38   #2
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Icon14 Велопрогулки по Москве и области

Приветствую всех спортсменов и спортсменок!!) Ребята! Я заядлый велосипедист, и постоянно катаюсь по Москве и окраинах. Буду очень рад если еще кто нибудь присоединится! Интересные маршруты, свежий воздух и отличное настроение гарантированно! Присоединяйтесь!
Маршруты у меня разнообразные, иногда катаюсь по дорогам, знание ПДД для велосипедистов приветствуется)))
Изображения
Тип файла: jpg e0tcxJU6uX4.jpg (114.6 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg hSfH7Sknvzk.jpg (118.9 Кб, 4 просмотров)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 22:40   #3
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Велопрогулки по Москве и области

Тоже буду рад присоединться! Недавно ездил на Одинцовскую лыжероллерную трассу - отличное место, чтобы покататься на велосипеде!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 10:59   #4
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexz, да поехали в Дубну на велосипедах, только у меня велосипеда нет здесь, он в Киржаче и советский.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2012, 23:24   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

N18, Ящер тоже вот подумал попробовать до Дубны, но....понял, что в Икше будет финиш, дальше вряд ли ))))))))))))
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 12:49   #6
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему в ИКше финиш? Ну часов 5 надо ехать и ты на месте. У меня у знакомого отец ездил с Лакинска во Владимир (50 км), тратил 2 часа.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 12:50   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

N18, ну, откуда я знаю? Сказал, что сдохнет где-нить под Икшей)
Старый 22.08.2012, 15:44   #8
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Ребята тут в контактах нашел:

8 сентября в 13:00 2012 года в юго-восточном районе Москвы пройдет велопробег, приуроченный к открытию велодорожки «Марьино-Капотня». Завершиться велопробег городским праздником Veloday в парке Люблино

Цель мероприятия: Привлечь внимание общественности к вопросу существования и доступности велосипедных маршрутов и велодорожек в городе Москве, а так же к проблемам велосипедного движения.

Часть маршрута пройдет вдоль живописной набережной Москва реки по специально оборудованной велосипедной дорожке, а часть по автомобильным дорогам в сопровождении ГИБДД.
Что можно будет увидеть на велопробеге и городском празднике Veloday?
• Бесплатная аренда велосипедов (за документы /права, паспорт/)
• Велосипедные конкурсы, лотереи и велосипедные призы
• Аттракцион «Упрямый велосипед» (он же «пьяный велосипед»)
• Пункт подкачки шин
• Мобильная фотостудия
• Музей индустриальной культуры
• Бесплатное медицинское обследование
• Просмотр душевно-экологического фильма под открытым небом
• Угощения для участников велопробега
• Фото-конкурс на самый оригинальные велосипед и на самый оригинальный велокостюм.

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 16:02   #9
Совсем как дома

О, клево! Вот у нас бы провели такое мероприятие. Но...ни одной велодорожки в Дубне нет(((
Старый 08.11.2012, 10:28   #10
Московская ячейка

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Тимофейка не успел проявить себя
Друзья Калиноводы Москва

Друзья, вопрос такой, кто-нибудь пользовался БК штат х1. Может кто приобретал для него кабель для перепрошивки? А то приобрел БК а у него прошивка 18 сейчас есть уже 19, с исправленным глюком при сигнализации по невыключенным габаритам. Может кто поможет. Пиво с меня!

От себя добавлю. Приобрел втулки для подголовников. Обыскал всю москву нигде нет, С помощью братьев из Тольятти, прислали мне сразу комплект по всей машине. Могу кому подогнать если нужно.