Дело собственно в том, стоит ли игра свеч в плане растрат на юристов и т.п. Просто дедулька старенький и (я конечно не знаю точно как там в судах) он же пенсионер и будет платить долго и нудно или я ошибаюсь!?! Как только с каско разберусь начну действовать! А пока хотелось бы под коваться так сказать в этом вопросе! Заранее благодарен!
если у тебя есть каско то все меняет дело)))))) тут вообще стока нюансов что незнающему без поллитры не разобраться)))))
варианта 2 с каско: 1. отдаешь машину в страховую и получаешь все бабло и 2. забираешь машину себе и получаешь разницу в страховке))))
я лично проходил через тотал 2 раза к сожалению, но все знаю теперь как и что нужно делать....
тут экономически надо считать будет тебе
Alfashut, калину трудно затоталить, да и ваши повреждения скорее всего на тотал не тянут. едьте в сервис, это самый лучший вариант. машине меньше 2 лет - делайте УТС, взымайте УТС с СК виновника, пока не поздно, но и если будет поздно, то можно по суду взять эти деньги с виновника. моральный ущерб вам не возместят, возместят деньги на валерьянку, не более. Упущенную выгоду нужно доказать, если докажите, есть шанс ее получить с виновника. эвакуатор оплачивают до ближайшего места стоянки, что тоже нужно доказать.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Огромное Вам спасибище! Ну и такой вот вопрос? кто нибудь связывался с ренесанс страхованием?! как они выплачивают? и есть ли такой вариант у них как описано выше
просто сдать всю рухлядь и получить деньги!
Благодарю всех за участие!
Добрый день товарищи!
Ну наконец то моя тяжба со страховой заканчивается и вот какие итоги!!
Машину затоталили на её ремонт понадобилось 380 000 при покупной стоимости 315 000!! круто не правда ли! дали 2 варианта
1 машину себе 201 000 на руки
2 машину им 272 000 на руки
решил взять 272 000 и не париться больше! вот такие у нас пироги!!
СПАСИБО всем за помощь и поддержку!!