купить бортовой компьютер, даже дешевый "глазок" и ошибки покажет и позволяет изменить включение вентилятора по температуре, многие делают так, есть еще и прибомбас октан корректор угол меняет
А какой именно их великое множество или любой позволяет изменять температру
ну елки палки, как не любят люди работать головой да и руками тоже, вот дайте мне кто что может и все, нам же тоже в лом делать тебе подборку, ведь все уже есть выложено а чего нет того и спроси так проще и тебе и нам,
начни вот с этой статьи хорошо все описано для общего развития http://ivanzaburdaev.narod.ru/gbo-toyota.html
я не навязываю но у меня все больше по омвл ну нравится мне эта система про другие не скажу но лучше чем ловатто
Доброй ночи. Благодарю за помощь. Я умею работать головой и руками. Просто имелись сомнения, в частности меня интересует где удобнее просверлить каллектор на двиг. 1.4. Еще есть запара где вкорячить редуктор. В плане подключить проводку, установить баллон-проблем нет. На данный момент уже голову сломал - места мала под капотом!!! Уже неделю ищу где можно взять оборудование LOVATO по дешевле, везде получается варианты с установкой, но не хочу я, привык сам все делать. Если есть у кого возможность, подскажите где в Москве можно взять сей КИТ по дешевле. Заранее благодарю!!!
Уже неделю ищу где можно взять оборудование LOVATO по дешевле, везде получается варианты с установкой
В инет-магазине. Где-то видел дешево. Причем, искать можно (и нужно) не только по московским. Можно найти неплохие варианты не в Москве. Из плюсов такого решения, может оказаться значительно дешевле. Минусы - стоимость доставки, время ожидания. Да, и лучше Почтой и EMS - ом не отправлять, выбрать что-нить другое, типа "Грузовозов" и т. п.
Последний раз редактировалось HapyIIIuTeJIb; 03.03.2011 в 09:41..
ilan,Без ущерба для мотора переход на газ при любой температуре,лишь бы газовый редуктор исправно газ начинал испарять,что происходит даже при минусовой температуре.Но переход нужно делать тогда,когда после перехода на пропан двигатель сразу начинает работать устойчиво.А это у каждой машины по разному...регулировка редуктора,состояние зажигания и т.п.Как показывает практика большинство машин нормально начинают работать на газу при прогреве двигателя в 20-30 градусов,при этом температура редуктора в районе 5-15 градусов.Если все-таки работает при такой темп. не очень устойчиво....греем дальше))))
KONSATANTIN, я не хочу тебя обидить, и руки у тебя скорее всего правильные, ну вспоминаю опять анекдот про мужика в пустыне, когда он просит у Господа воды, и осерчав в конец говорит," Господи, я прошу у тебя воды , ну нахрена ты мне эти лопаты накидал", вот не обижайся, ну в моем посте номер 111, есть фирма с телефоном, в городе догопрудный , это подмосковье, ну ивот еще г. Москва, МКАД 78 км.
Тел.: (495) 570 10 22
Моб. тел.: (963) 642 76 94
в этой фирме я в г екатеринбург покупал по осени подкапотный миникит OMVL, по цене 8500 рублей, зимой я видел у нас в челябинске этот комплект в районе 10000руб, вот завтра еду в челябинск, зайду и спрошу почем у нас сейчас омвл, стоит , и напишу тебе точную цену.
KONSATANTIN, Если хочется просто ездить и только заправлять газ то однозначно ОМВЛ соотношение цена качество самое лучшее ЛОВАТО хуже, ЛЕНДИ и BRC качество лучше, но и цена. а Если надо подешевле то ДИЖИТРОНИК там даже можно на досуге самому покопатся и подстроить как для себя надо, хорошая система, нужно быстрее окупить-тогда её разница с ОМВЛ почти 70% . Самое лучшее взять ДИЖИТРОНИК, а вот форсунки не ВАЛТЕК ,а ОМВЛ REG FAST если есть такая возможность, но это ИМХО. А вообще все системы хороши и работают практически одинаково все зависит от рук как поставили и как НАСТРОИЛИ да прежде чем ставить газ двигатель на бензине должен работать безукоризненно иначе правильной настройки не получится, а остальное решать Вам
Добрый день. хотелось бы узнать при какой температуре греющегося двигателя уже можно переключаться на газ.
Зависит от настроек. А минимум 40 град. Кстати, и здесь все не так гладко. Если оборудование установят "на отъебись" (как в моем случае), так и при 90 град. двигателя может на газ не переключаться (газ по пути от редуктора до форсунок успевает остыть, в итоге термометр ГБО фиксирует низкую температуру газа и переключает на бензин).
Последний раз редактировалось HapyIIIuTeJIb; 03.03.2011 в 09:40..