Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Перевод ушел... Почему-то личные сообщения не сохраняются в "отправленные", поэтому возникли сомнения отправляются ли они? gorunuch, я тебе в личку написал, пришло сообщение или нет?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Пермяки, нужна ваша помощь в планировании маршрута. Есть вот такой и такой
Как считаете какой лучше?
osrsoft, ты вроде в ночь собрался? я если что, тоже, так что может где и встретимся)))
Ездил обоими маршрутами 2 года назад как раз в начале апреля. По состоянию дорог маршрут через Башкирию лучше. Если ехать ночью, то однозначно он. Если днем, то по М7 от Дюртюлей до Н.Челнов может быть очень плотный трафик, в этом случае проще через Ижевск.
osrsoft, я вот летом как то ехал тем маршрутом и Воткинск обогнул и в Ижевск не заезжал. После Чайковского куда-то налево ушел, там километров 10 грунтовой дороги было, а потом нормально. В принципе и фуры все туда сворачивали. Сейчас эту дорогу не могу найти.
osrsoft, я вот летом как то ехал тем маршрутом и Воткинск обогнул и в Ижевск не заезжал. После Чайковского куда-то налево ушел, там километров 10 грунтовой дороги было, а потом нормально. В принципе и фуры все туда сворачивали. Сейчас эту дорогу не могу найти.
Прошлым летом дорога Воткинск-Ижевск была закрыта на капремонт и все так ездили. После Чайковского поворот на Перевозное, в Докше направо на Завьялово, а там уже выезжаете на объездную Ижевска.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
osrsoft, ты вроде в ночь собрался? я если что, тоже, так что может где и встретимся)))
Вопрос пока не решен, но скорее всего выезжать будем утром чтобы по дороге встретиться с пермяками и приехать в лагерь организованной толпой.
Доброго времени суток, местные жители Пермского края! Мне навигатор предлогает вариант движения Ижевск - Можга - Менделеевск - Елабуга, но гдето у вас обсуждался вариант Ижевск - Менделеевск напрямую. Какой вариант лучше? (плюсы и минусы). Каким маршрутом сами будете ехать?
Доброго времени суток, местные жители Пермского края! Мне навигатор предлогает вариант движения Ижевск - Можга - Менделеевск - Елабуга, но гдето у вас обсуждался вариант Ижевск - Менделеевск напрямую. Какой вариант лучше? (плюсы и минусы). Каким маршрутом сами будете ехать?
Там все по федералке, в Можгу не заезжаете. Других вариантов по моему и нет или они намного хуже.