Никто не ездил на бесконтактную мойку на парковке Карусели на Карбышева? Я слышала что там сейчас можно помыться за 120 руб. + воск
Я ездил. Если вы метеор, то помоетесь, за 120, а если нет, то лучше на обычную. Плюс на этих мойках отличаются по напору керхеровские пистолеты (из которых машину поливаете), если очень грязная, то не отмоете, тем более за 120 рублей.
Я ездил. Если вы метеор, то помоетесь, за 120, а если нет, то лучше на обычную
Я уже не живу в выборгском районе. поэтому мне этот совет не нужен.Но для жителей близлежащих районов рассказываю (придумал не я, а один из моих менеджеров отдела).
Он приезжает платит 30 руб в автомат, проливает всю машину, затем обливает шампунем и на этом время заканчивается. Он достает губку и всю машину проходит губочкой особенно диски и низы дверей, покурит еще несколько минут и снова платит 30 или 50 руб, смывает все и еще раз наносит пену. Еще покурит несколько минут - все окончательно отмокнет, еще раз 50 руб и все смывает наносит воск и нановодой смывает. Таким образом, говорит, все отмывается и попросту денег не тратит ( время на отмокание и т.п.).
Я туда регулярно езжу по дороге с работы/на работу... 120 не хватает, а 140-150 если не совсем машина засрана - вполне, надо только наловчиться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Он приезжает платит 30 руб в автомат, проливает всю машину, затем обливает шампунем и на этом время заканчивается. Он достает губку и всю машину проходит губочкой особенно диски и низы дверей, покурит еще несколько минут и снова платит 30 или 50 руб, смывает все и еще раз наносит пену. Еще покурит несколько минут - все окончательно отмокнет, еще раз 50 руб и все смывает наносит воск и нановодой смывает. Таким образом, говорит, все отмывается и попросту денег не тратит ( время на отмокание и т.п.
Актуально, когда очереди нет, а иначе я представляю, как его проклинают те, кто за ним стоит)) Или он отъезжает каждый раз?
Я сегодня думала убью какого-то "менеджера среднего звена" на Лохане передо мной, который 25!!!! минут машину мыл, и это без воска и сушки!
Актуально, когда очереди нет, а иначе я представляю, как его проклинают те, кто за ним стоит)) Или он отъезжает каждый раз?
Я уточнил у него, он сказал - а тот кто сзади думает, что у меня все это время оплачено. По крайней мере он таким образом все попытки наездов отбил.
Ну и конечно старается ездить туда рано с утра - мы то с 8-ми начинаем работать, он говорит что к 6-30 утра приезжает и все в ажуре.
он сказал - а тот кто сзади думает, что у меня все это время оплачено.
Ну не знаю... там видно, тикает твое время или ты просто бокс занимаешь...
Ну в 6,30 может там ажиотажа и нет) В 9,30 там очереди уже из 2-3 машин к каждому боксу...
Мылся недавно на Цветочной 2, недалеко от Шуни. Адрес такой, но въезд со стороны Лиговки. Облив 180р. Включает облив, пену, ещё раз облив, продувка воздухом зеркал, замков, петель, проёмов, горловины бензобака, вытирание... Я в приятном удивлении. Делали в 4 руки, на всё ушло не более 5-ти минут.
проездил я неделю по такой погоде, сегодня фар просто не видно было, решил заехать на мойку самообслуживания испробовать что это такое...
Отстоял длинную очередь, одновременно глядел как это все работает. Как-то проезжая мимо заметил, что напор был очень маленький, оказывается это был то ли воск то ли нано вода...
Сунул 100 рублей в автомат (получилось 9 минут) и нажал на "основную мойку" (вода вместе с моющим средством), блин, напор классный, я даже не ожидал! Лёд, грязь с дисков и фар отлетает на ура! Вымыл половину машины, на табло еще горело 6 минут, ну думаю можно мыть потщательнее, когда осталось 2 минуты, переключился на ополаскивание, мне их конечно же не хватило. Закинул десятку, загорелась единичка, закинул еще, картина не изменилась, то ли аппарат глюканул, то ли еще чего, короче, помыл все, что успел. Немного пены все же осталось...
Вобщем я не ожидал, что за сто рублей можно привести машину в чистое состояние! Летом буду ездить ТОЛЬКО туда! Я думал диски отмываются тяжело, оказалось это мойщики лентяи ***, на 1 диск тратится не больше полминуты! При этом все знают какой диск на калине спорт...
яндекс-панорамы что-то тупят сегодня, не могу картинку кинуть. На карте смотрите треугольник улиц карбышева, новороссийская, политехническая, там карусель и там мойка