ребят, если уж на то дело пошло, то я у них тоже компромат нашел. Уже наверно всем известна тема в "Курилке" под названием "счеталочга", так вот, создана она была аж 14 июня 2006. Захожу в Уфимскую ветку и сразу же натыкаюсь на Счеталочга Ы, создана 1 апреля 2007. Так что, уважаемая Уфимская, нечего нас обвинять в плагиате, у вас, как говорится, тоже "рыльце в пушку"
P.S. Без обид. Счет так сказать 1:1
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, я бы попросила, без грязных инсинуаций..... Ты посмотри сначала, кто ее создал. Это все происки флудеристов. Они к нам в трепалку вечно лезут, флудят, я ее на ночь закрываю, так они, млин, считалку у нас назло завели, говорят "Филиал"
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Уфимская, Вы -то не в обиде, надеюсь?
У меня, в отличие от вашего Дмитрия, с ч/ю проблем не наблюдается.
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Нихто случайно не знает где достать листовой капрон толщиной 6-8-10мм. Лучше толще, т.к. сточить проще чем нарастить. Нада см 20 квадратных. Ето мне для творчества нада.
Нихто случайно не знает где достать листовой капрон толщиной 6-8-10мм. Лучше толще, т.к. сточить проще чем нарастить. Нада см 20 квадратных. Ето мне для творчества нада.
чето я не совсем понял, это тебе оргстекло чтоль нужно?
чето я не совсем понял, это тебе оргстекло чтоль нужно?
Нееет, капрон, пластмасса такая белая матовая. Из нее еще канистры, бочки и т.д делают. Пластиковую крышку на банке с растворимым кофе вспомни. Вот это и есть капрон. Мне нужно листовой толщиной не менее 6мм, небольшой такой кусочек, чтоб две шайбочки диаметром 6-8см вырезать. Есть мысля и хочется ее реализовать.
MajoR я обесчал показать какой была моя предыдущая машинка перед продажей. Вот фотки как раз перед продажей. Какой она стала ты видел сам.
Тем кто не в курсе: на фотках как вы уже догадались моя предъидущая машина с пробегом чуть более 120 тыков, в возрасте 6 лет, после 8 (относительно ) небольших аварий.