Всем привет, давно тут не писал, лень было заходить.
Являюсь владельцем регистратора ДОД-500, аналог того Мистери-800, точнее насчет аналога - наоборот :-).
Нынешние морозы 13-18 градусов не глючит, работает. Максимум теоретически может из-за батарейки не держать заряд и как следствие, сбрасывать настройки даты-времени.
Закрепил в естественном положении внизу в центре лобового. Питание - с прикуривателя, трехметровым проводом, идущим в комплекте. Избыток провода смотан и пущен в бардачок.
Режим видео 1920*1080, резкость - максимум, выдержка -0,7 - все это обеспечивает максимум качества изображения ночью, и сносное качество днем.
Паузы между роликами убрал одной из новейших прошивок. Как шиться - подробно здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/...hl=en_US&gid=0
Последний раз редактировалось MEH; 23.01.2012 в 23:05..
JaM 62, Год, кстати сегодня как только снял с сигналки регистратор как не в чем не бывало включился и стал писать. Так что вчерашнею колбасню можно признать единичным глючком.
MEH, Скорее всего из=за батарейки, ибо вчера на работе зарядил ее полностью, сегодня после ночной стоянки тоже полный заряд показывала.
Фото, осталось найти Г образный mini USB
Последний раз редактировалось Воевода; 24.01.2012 в 22:11..
Воевода-по поводу Г образного mini USB могу предложить купить разборный и вывести из него провода как тебе удобно максимальная длина разъема получится около 18 мм
Последний раз редактировалось WADIMka; 25.01.2012 в 23:15..
nigach59rus, Так показалось удобнее, тем более пункт переворот есть в меню.
Да всё верно у меня переворачивает автоматом сам.
А вот на -7, сейчас попробовал, у меня хуже стало(темнее), вернул назад на +0(светлее) ночью. Завтра поставлю камерой вниз, чтоб не прихватывало край присоски(попробую). Спасибо за фотки, установки регистратора.
nigach59rus, На присоске все же хорошо, но хочу повыше его на кожух датчика света и дождя. Надо только скотч 3M настоящий купить и проставку сделать. Кстати если срезать два пластиковых выступа ограничителя, то головка с камерой может поворачиваться в более широких пределах.