Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Crusade, пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
когда в машине что то сверчит и дребезжит прежде всего надо в ней так сказать прибраться, убрать все посторонне из дверных карманов, багажника, все иные нахлабучки с панели и т.п., а потом уж смотреть
Стала греметь катушка переднего пассажирского ремня безопасности. Может у кого было такое, что у нее там за устройство? Разбирать не стал, она вроде как и не разборная даже.
меня подорвал вчера сосед антересным вопросом: у тебя клапан, говорит, как-то странно стучит.
задумалась. ну да, есть звук, но он был с самой покупки машины и на первом ТО ничего про него не сказали. у всех ровный звук двигатель издает? или есть что-то в нем музыкального?
з.ы. начали скрипеть тормоза на задних колесах - тоже норма?
Цитата:
Сообщение от Ksan
з.ы. начали скрипеть тормоза на задних колесах - тоже норма?
У меня тоже начали ... ,но пищать (свистеть) и на передних, особенно хорошо проявляется когда приходится тормозить возле какого-либо отбойника ,стены ,в общем чего-то звукоотражающего ,да и вообще, судя по форуму у Калин больше проблем с передними колодками (стоковыми).
Бриз, фиг бы с ними, если бы родные только скрипели, так они еще диск кушают довольно быстро, по сравнению с другими колодками. Я себе на 3-х тысячах км заменил на Феродо, так вот их сразу не советую, свистят. Если будете менять, то посмотрите на Ate или Pilengia.