Если бы у всех людей на покупку авто было бы хотя бы 500Круб мало кто бы в сторону Калины смотрел. Естественно ИМХО.
Поднимай планку на сотню полторы миниум тогда да не посмотрят (если еще и на обслугу останется), а порядка 500 с учетом утиля я имел и на "сандеро" косился и альбеа и кой че из хундаев смотрел, (правда б/у) не рассматривал принципиально. В итоге выбор в подписи. Ну не нашел я за что платить 100-150 лишних тысяч не нашел.
Появился интернет
Тоссовый привод обещали Гранте люкс в далеком будущем, насколько я помню обещания лились со страниц Авторевю. Но фишка в том что гудит в Калине не привод кпп а сама кпп, так что будь она хоть трижды троссовая - тише от этого не станет. Респект УАЗу - там не стали себе голову глупостями забивать и просто стали закупать корейские кпп, может ВАЗу поступить так же?
Тоссовый привод обещали Гранте люкс в далеком будущем, насколько я помню обещания лились со страниц Авторевю. Но фишка в том что гудит в Калине не привод кпп а сама кпп, так что будь она хоть трижды троссовая - тише от этого не станет. Респект УАЗу - там не стали себе голову глупостями забивать и просто стали закупать корейские кпп, может ВАЗу поступить так же?
Да не гудит она(может только у меня)