Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Дождик пройдёт, к понедельнику на работу успеем ли? ;-)
Лучше чтобы дождика не было. Я думаю напрямую через Октябрьский, Ненастье проехать, там дорога еще экстремальнее... так что дождик нам не нужен.
А на крайняк толкачей много будет, выберемся :-)
Красивое место! у меня вопрсы: 1)ехать туда около 3х часов?
2)что кроме шашлыков и общения предвидится?
3)когда пермь собирается выезжать? во сколько? и есть кто то кто 18го хочет приехать? сутрецца
Прикидываю выезжать утром 18-го. Часов в 7-8 вполне достаточно, не раньше. Для погулять одного дня и ночи вполне хватит. Если случиться форсмажёр и планы нарушаться, то поеду в индивидуальном порядке в какой то другой выходной. Место интересное и не далеко. Надо побывать.
Прикидываю выезжать утром 18-го. Часов в 7-8 вполне достаточно, не раньше. Для погулять одного дня и ночи вполне хватит. Если случиться форсмажёр и планы нарушаться, то поеду в индивидуальном порядке в какой то другой выходной. Место интересное и не далеко. Надо побывать.
Точная дата поездки будет известна завтра, когда закроется голосование в Екатеринбургской ячейке. Мы подумываем выезд вечером ближе к ночи в пятницу,
Забава 1) я думаю подольше ехать чем 3 часа, хотя смотря во сколько сыехать. 2)насчет развлечений, кто у нас работник культуры??? 3) думаю определимся мы скорее всего утром рване