Ездил вчера в Сосновоборск. Да, с новой прошивкой уж сильно не хватает 6-ой передачи. При 100км/ч расход в районе 5.0-5.3л/100км (кто знает, где можно найти длинную ровную и плоскую прямую?). Какое-то время ехал за фурой "впритык" 80км/ч в районе Путинского моста- расход 3.8л/100км =) Правда, там дорога почти идеальная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от polkilo
вылечил щелчёк в педали сцеления. путём подложки шайб и смазки механизма самонатяжения.
А у меня очень изредка щелкает. Там в чём причина? Подскажите =)
А у всех такая сеточка топливного нососа? Или бывают по разные? А то я вчера в магазин зашел, он мне штуки 4 или 5 выложил всяких разных по форме. Что покупать? Или определяется опытным путём после снятия?
вчера заметил странное поведение машины вот только понять не могу это такая особенность или все же косяк, резко с места сорвался и машину потянуло вправо причем не просто потянуло а так что чуть руль из рук не вырвался. Может кто прокомментировать что это за поведение как с этим бороться?
cardinaluz, дорожное покрытие. такая фигня постоянно у всех. особенно если ехать по коммунальному то эти борозды ярко выражены в виде колеи, как на просёлочной дороге.